YTErudit Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) Всем привет. Я бы хотел предложить игры которые могут поднять популярность.1. Murder Mistery это очень знаменитая и в неё играет много людей если вы добавите её то есть большой шанс, что поднимется популярность.2.Можете придумать ей название, но эту игру я придумал там 4 команды, чтобы выиграть игроки у жителя выбирают своего любимого супер героя и сражаются со своими противниками. Задача такова у какой команды будет больше килов та и выиграла. Изменено 27 июля 2017 пользователем YTErudit
YTErudit Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Опубликовано: 27 июля 2017 Это фишки другого сервераПоследняя игра моя и главное, чтоб они подяли популярность
JASTdoIT Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Последняя игра моя и главное, чтоб они подяли популярностьОпиши свою игру получше
_SIroP4iK_ Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Опиши свою игру получшеПодобная игра уже есть.
zEnjoydani Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 1.Ты даже правильно название написать не можешь..2.Что это за бред??
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас