ennky Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор Моё наигранное время на сервере составляет 11 д. 17 ч. 20 мин. 7 сек. ennky Настоящее имя - Сергей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на другом проекте, достаточно долго. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В данный момент у тебя много свободного времени, и я готов уделять северу минимум 7 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00 - 23:00, Почему вы хотите занять эту должность? - Я считаю, что я достаточно опытен, чтобы занять данную должность. Хочу помогать серверу, от очищения "Мусора". Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Сергей. Живу в Калиненград. Негативно отношусь к несправедливости. VK - https://vk.com/poopha Изменено 27 июля 2017 пользователем ennky FunnySmail и JASTdoIT 2
C4acTJluBa9l Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Сухо. Да, я могла бы поставить нейтрал, но ставлю против, ибо ты подло поступаешь по отношению к другим людям. Не можешь адекватно воспринимать критику?Ошибки в названии города. КалинИнград.
Рекомендованные сообщения