cooljaja332 Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Столкнулся с проблемой:Захожу на вайм ворлд на minigames,запускается клиент загружаюсь,появляюсь на сервере и вайм намертво зависает
_SIroP4iK_ Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) Заходи в папку вайма.Путь - C:\Users\Имя_пользователя\AppData\Roaming\.vimeworld\minigames Открой файл - optionsof.txt Найди строчку ofSmoothFps Если после двоеточия написано "true" - ставь "false",если "false" - ставь "true". Сохраняй текстовик. Заходи на вайм и играй. Если помог,можешь лайкнуть. Изменено 27 июля 2017 пользователем _SIroP4iK_ cooljaja332 1
cooljaja332 Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Опубликовано: 27 июля 2017 Заходи в папку вайма.Путь - C:\Users\Имя_пользователя\AppData\Roaming\.vimeworld\minigames Открой файл - optionsof.txt Найди строчку ofSmoothFps Если после двоеточия написано "true" - ставь "false",если "false" - ставь "true". Сохраняй текстовик. Заходи на вайм и играй. Если помог,можешь лайкнуть. У меня такого нету,всё что нашёл со словом fps-это fpslimit 1
_SIroP4iK_ Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 У меня такого нету,всё что нашёл со словом fps-это fpslimit 1Хм.То,что я указал,точно должно быть.Попробуй поискать получше,если не найдешь,пиши.
cooljaja332 Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Опубликовано: 27 июля 2017 Хм.То,что я указал,точно должно быть.Попробуй поискать получше,если не найдешь,пиши.а всё нашёл не то открывал,спасибо
_SIroP4iK_ Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 а всё нашёл не то открывал,спасибоНе за что.
_TezAdventure_ Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 Не помогло. Спасибо, что пытался помочь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас