Перейти к публикации

Заявка на модератора на проекте VimeWorld

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере - Уже играю 2 года на сервере

3. Ник в игре - AnsonShoter322

4. Имя - Владимир

5. Возраст - 16 лет

6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был модератором  на сервере Gamenix.

7. Время отдаваемое проекту -  Могу быть онлайн – 3-4 часа.

8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 14:00 до 21:00. Могу отходить не надолго.

9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как читаков . Хочу обеспечить для игроков идеальную игру. Хочу быть полезным.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? -  Да конечно!Обязуюсь быть достойным Модератором.

11. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Да я играл на таком проекте. Ну я их оцениваю на 50%... Вот то что я помню о CivCraft'e: То что нельзя создавать город без ратуши и капитолия. Нельзя оскорблять игрока в постройке или же название цивилизации.

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Вова я люблю спорт, не однократно я занимался ориентирование и занимал не хилые места. Как вы уже поняли я не пью и не курю, я за ЗОЖ. Сейчас я закончил школу и поступаю в нефтяной колледж. Люблю смотреть фильмы и аниме. И наконец я очень общительный и дружелюбный. 

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -  https://vk.com/ansonshoter(Личка всегда открыта)
Опубликовано: (изменено)

Я никогда все положительно относился ко всем модераторам , он мне очень понравился этот человек.Единственый за которого я согласен на подачу этого модератора.

Изменено пользователем _Diamond_MIX_
Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере - Уже играю 2 года на сервере

3. Ник в игре - AnsonShoter322

4. Имя - Владимир

5. Возраст - 16 лет

6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был модератором  на сервере Gamenix.

7. Время отдаваемое проекту -  Могу быть онлайн – 3-4 часа.

8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 14:00 до 21:00. Могу отходить не надолго.

9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как читаков . Хочу обеспечить для игроков идеальную игру. Хочу быть полезным.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? -  Да конечно!Обязуюсь быть достойным Модератором.

11. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Да я играл на таком проекте. Ну я их оцениваю на 50%... Вот то что я помню о CivCraft'e: То что нельзя создавать город без ратуши и капитолия. Нельзя оскорблять игрока в постройке или же название цивилизации.

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Вова я люблю спорт, не однократно я занимался ориентирование и занимал не хилые места. Как вы уже поняли я не пью и не курю, я за ЗОЖ. Сейчас я закончил школу и поступаю в нефтяной колледж. Люблю смотреть фильмы и аниме. И наконец я очень общительный и дружелюбный. 

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -  https://vk.com/ansonshoter(Личка всегда открыта)

Внимательней нужно быть..
Опубликовано: (изменено)

Чел, ты не читал правила? Там написано, что если в нике есть цифры то не возьмут! 

P.S. - а кто пишет за, Вы что? Правила не читали? 

Изменено пользователем pashok25
Опубликовано:

Чел, ты не читал правила? Там написано, что если в нике есть цифры то не возьмут! 

P.S. - а кто пишет за, Вы что? Правила не читали? 

Мда...Есть, и были Модераторы, Хелперы и Гл.Модераторы с цифрами в нике. Например: Vlado_78rus - Он является Гл.Модером сервера Discover.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...