_SIroP4iK_ Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Киньте пожалуйста программу для создания моделек,а то я не могу найти,я скатился.
Решение BlackNT Опубликовано: 27 июля 2017 Решение Опубликовано: 27 июля 2017 Есть множество программ. В основном для вайма делают в Techne, но разработчик закрыл сайт и теперь её не скачать. она рботает только у тех, кто успел скачать. есть ломанная версия, как её скачать посмотри в ютубе. MrPingvi12, Nizon и DasIstKiriliuse 3
Nizon Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) Есть множество программ. В основном для вайма делают в Techne, но разработчик закрыл сайт и теперь её не скачать. она рботает только у тех, кто успел скачать. есть ломанная версия, как её скачать посмотри в ютубе.А я скачал у разраба . Если захотеть то можно прост файло-обменник кинуть не ломаную. Изменено 27 июля 2017 пользователем Nizon
BlackNT Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 А я скачал у разраба . Если захотеть то можно прост файло-обменник кинуть неломаную .они ни чем не отличаются) просто прикол в том, что течне была привязана к оф. сайту, а т.к. сайт закрыли, то течне не открывалась. сейчас я не знаю как... по мне проще скачать ломанную (которая идентична официальной) и с экономить время)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас