Перейти к публикации

Заявка на модератора на проекте VimeWorld

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть вопрос, а причем тут дата моего день рождения а?

7 августа и что?

В прошлый раз ты подавал заявку (10 октября, 2016), там ты написал, что тебе 15. Значит тебе и сейчас 15:/

Ему наверное будет в это году 17

А?

Выше написал

Опубликовано:

В прошлый раз ты подавал заявку (10 октября, 2016), там ты написал, что тебе 15. Значит тебе и сейчас 15:/

Выше написал

Ну а ты не подумал что я ошибся? Я даже писал что что ошибся -_-

Круто да? Ты еще скажи что я отмазываюсь)

Опубликовано:

Круто да? Ты еще скажи что я отмазываюсь)

И да ты прав что я отправлял  2016 году... Но 15 лет которые ты увидел я не правильно написал и не заметил этого.... (Я такой смотрю что мне все говорят что не подходящий возраст ,я смотрю реально 15 лет написано -_-)

Опубликовано:

Ну объясни почему с 322 меня не возьмут а?

Аж убить тебя охото, прочитай правила, оболтус. ПРОЧИТАЙ ИХ!  ПРОЧИТАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано: (изменено)

Выше написал

вот ты Шерлок Холмс 

Изменено пользователем maxim2255
Опубликовано:

И тогда еще вопрос,  а зачем ты читерил? :) (если будешь отмазываться, я предоставлю жалобу на тебя :)))

Как я мог четерить да + откуда у тебя такие догадки 

И да если не верите что мне 16 лет пошлите поговорим в дискорде) (Не пиар)

Опубликовано:

Аж убить тебя охото, прочитай правила, оболтус. ПРОЧИТАЙ ИХ!  ПРОЧИТАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я то оболтус.... Я читал правила при всех кто со мной сидел...

Есть ошибки,сомнения в возрасте.Против.

Есть ошибки? Ну покажи мне где они а?)

Опубликовано:

Я то оболтус.... Я читал правила при всех кто со мной сидел...

Вот не надо тут кричать, что ты читал.

По поводу читов, хоть видео и удалено, тут мы можем видеть, что модератор (при чем хороший модератор) тебя всё такие забанил.

И да если не верите что мне 16 лет пошлите поговорим в дискорде) (Не пиар)

А смысл идти? Я тоже могу клоунфиш врубить и разговаривать писклявым/грубым голосом:)

Опубликовано:

Вот не надо тут кричать, что ты читал.

По поводу читов, хоть видео и удалено, тут мы можем видеть, что модератор (при чем хороший модератор) тебя всё такие забанил.

А смысл идти? Я тоже могу клоунфиш врубить и разговаривать писклявым/грубым голосом :)

Да? А ты не замечал что клоунфишь нельзя настроить да такой степени что он будет как настоящий.... Там всегда есть помехи... Ну вот давай просто проверим ради интереса 16 лет или нет.... (Можешь отказаться я тебя не заставляю) 

Опубликовано:

Да? А ты не замечал что клоунфишь нельзя настроить да такой степени что он будет как настоящий.... Там всегда есть помехи... Ну вот давай просто проверим ради интереса 16 лет или нет.... (Можешь отказаться я тебя не заставляю) 

Да? Тогда как модератора Muzzy_ приняли?:)

Опубликовано:

Боюсь тебя огорчить но я про него не слышал.... (Можно поподробнее, пожалуйста)

Это модератор, которому 14-15 лет, который снимает ролики на VimeWorld'e и смог обойти администрацию. Общался в Дискорде (с Яной), а она даже не подозревала об этом

Опубликовано:

Это модератор, которому 14-15 лет, который снимает ролики на VimeWorld'e и смог обойти администрацию. Общался в Дискорде (с Яной), а она даже не подозревала об этом

Ого, ну если мне не кто не верит что мне 16 лет как мне это доказать то а?

Опубликовано:

Я согласен чтоб его добавили так ,как одекватно записано заявление подачи,ну и вобще я за этого человека.

Спасибо!) Надеюсь буду полезен если стану модератором....

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...