6No_name9 Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 (изменено) Я верю Изменено 28 июля 2017 пользователем 6No_name9
AnsonShoter322 Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Опубликовано: 30 июля 2017 Есть ошибки,сомнения в возрасте.Против.Ну покажите! Где ошибки?
LomiCekcu Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 ПРОООООООТИВОчень много ошибок.Ниже твоей заявки, я вижу 12 летнего оболтуса. AnsonShoter322 и Viki_Warm 1 1
AnsonShoter322 Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Опубликовано: 30 июля 2017 ПРОООООООТИВОчень много ошибок.Ниже твоей заявки, я вижу 12 летнего оболтуса. Покажи где ошибки! Хочешь проверить что мне 16 лет а?
AnsonShoter322 Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Опубликовано: 30 июля 2017 Покажи где ошибки! Хочешь проверить что мне 16 лет а?Да + как ты можешь определить мой возраст а? (Очень уж интересно) LomiCekcu 1
LomiCekcu Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Покажи где ошибки! Хочешь проверить что мне 16 лет а?Прости,но почему я получила "-1" из-за того, что, я против? В 16 лет, люди пишут в 2 раза лучше.
AnsonShoter322 Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Опубликовано: 30 июля 2017 Прости,но почему я получила "-1" из-за того, что, я против? В 16 лет, люди пишут в 2 раза лучше.Причем тут другие? Я хочу услышать от тебя где мои ошибки? И как ты определила мой возраст?
AnsonShoter322 Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Опубликовано: 30 июля 2017 Причем тут другие? Я хочу услышать от тебя где мои ошибки? И как ты определила мой возраст?Вы все пишите есть ошибки,но не кто не показывает их!
AnsonShoter322 Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Опубликовано: 30 июля 2017 За.Заявка хорошо написанаСпасибо!
Jesus2001 Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Не знаешь правил русского языка.Против. AnsonShoter322 1
AnsonShoter322 Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Опубликовано: 30 июля 2017 Не знаешь правил русского языка.Против.Да? А ты покажи где ошибки... Думал ты нормальный, но нет зря я за тебя проголосовал....
AnsonShoter322 Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Опубликовано: 30 июля 2017 Против...Объясни пожалуйста.....
VikysikYT Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Я общался с тобой в дискорде вайма(я мандаг) и понял, что тебе нет шестнадцати лет. Начнем с простых ошибок - "окончил школу", правильнее будет звучать "закончил школу". Пиар стороннего проекта, слишком излишняя забота о чужом мнении, ты ответил на сообщение от вандерлорда пятью сообщениями, ПЯТЬЮ, КАРЛ!!!!Опять же, плохо воспринимаешь критику Тебе против написали, а ты, как двенадцатилетний ребенок начинаешь твердить: "ЗРЯ Я ТЕБЕ ЗА НАПИСАЛ, Я ДУМАЛ ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ!!1".Тебе написали против, но ты сразу "А ЧО ТЫ ПРОТИВ НАПИСАЛ, АХ ТЫ ^ _ ^ НУ КА БЫСТРА ОБОСНУЙ, ^ _ ^ ".Короче, мне пофиг, я не верю и никогда не поверю, что тебе есть 16. Как только трололошка кинул скриншот с твоего профиля ВКонтакте - ты сразу исправил свой косяк с возрастом.А сервер, который ты указал в опыте и вовсе, является донат-машиной, и должность модератора за 200 рублей я не считаю опытом. Категорически против, считай, что я объяснил причину почти всех "против". Staker 1
DannyKuz Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Господи, худшая заявка, спасибо за взорванный мозг, тебя не возьмут.
AnsonShoter322 Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Опубликовано: 31 июля 2017 Я общался с тобой в дискорде вайма(я мандаг) и понял, что тебе нет шестнадцати лет. Начнем с простых ошибок - "окончил школу", правильнее будет звучать "закончил школу". Пиар стороннего проекта, слишком излишняя забота о чужом мнении, ты ответил на сообщение от вандерлорда пятью сообщениями, ПЯТЬЮ, КАРЛ!!!!Опять же, плохо воспринимаешь критику Тебе против написали, а ты, как двенадцатилетний ребенок начинаешь твердить: "ЗРЯ Я ТЕБЕ ЗА НАПИСАЛ, Я ДУМАЛ ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ!!1".Тебе написали против, но ты сразу "А ЧО ТЫ ПРОТИВ НАПИСАЛ, АХ ТЫ ^ _ ^ НУ КА БЫСТРА ОБОСНУЙ, ^ _ ^ ".Короче, мне пофиг, я не верю и никогда не поверю, что тебе есть 16. Как только трололошка кинул скриншот с твоего профиля ВКонтакте - ты сразу исправил свой косяк с возрастом.А сервер, который ты указал в опыте и вовсе, является донат-машиной, и должность модератора за 200 рублей я не считаю опытом. Категорически против, считай, что я объяснил причину почти всех "против". Я общался с тобой в дискорде вайма(я мандаг) и понял, что тебе нет шестнадцати лет. Начнем с простых ошибок - "окончил школу", правильнее будет звучать "закончил школу". Пиар стороннего проекта, слишком излишняя забота о чужом мнении, ты ответил на сообщение от вандерлорда пятью сообщениями, ПЯТЬЮ, КАРЛ!!!!Опять же, плохо воспринимаешь критику Тебе против написали, а ты, как двенадцатилетний ребенок начинаешь твердить: "ЗРЯ Я ТЕБЕ ЗА НАПИСАЛ, Я ДУМАЛ ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ!!1".Тебе написали против, но ты сразу "А ЧО ТЫ ПРОТИВ НАПИСАЛ, АХ ТЫ ^ _ ^ НУ КА БЫСТРА ОБОСНУЙ, ^ _ ^ ".Короче, мне пофиг, я не верю и никогда не поверю, что тебе есть 16. Как только трололошка кинул скриншот с твоего профиля ВКонтакте - ты сразу исправил свой косяк с возрастом.А сервер, который ты указал в опыте и вовсе, является донат-машиной, и должность модератора за 200 рублей я не считаю опытом. Категорически против, считай, что я объяснил причину почти всех "против".Блин,вы все говорите что мне нет 16 лет, но откуда вы можете знать это а?Да + разве это плохо что я вашему Вандерлорду ответил 5 раз а? (Он что тут элита по вашему?)Окончил и закончил у них есть одинаковый смысл, так что это даже не ошибка....А кто сюда приходит и пишут: Господи, худшая заявка, спасибо за взорванный мозг, тебя не возьмут. А они вообще читали ее а? Вы просто не читаете ее и смотрите на вашего Вандерлорда.... Мандаг,ты же только со мной по чату общался,а так по голосовому не как а?
AnsonShoter322 Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Опубликовано: 31 июля 2017 мм,противОбъясни пожалуйста.......
Staker Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Объясни пожалуйста.......Вот ответ: Я общался с тобой в дискорде вайма(я мандаг) и понял, что тебе нет шестнадцати лет. Начнем с простых ошибок - "окончил школу", правильнее будет звучать "закончил школу". Пиар стороннего проекта, слишком излишняя забота о чужом мнении, ты ответил на сообщение от вандерлорда пятью сообщениями, ПЯТЬЮ, КАРЛ!!!!Опять же, плохо воспринимаешь критику Тебе против написали, а ты, как двенадцатилетний ребенок начинаешь твердить: "ЗРЯ Я ТЕБЕ ЗА НАПИСАЛ, Я ДУМАЛ ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ!!1".Тебе написали против, но ты сразу "А ЧО ТЫ ПРОТИВ НАПИСАЛ, АХ ТЫ ^ _ ^ НУ КА БЫСТРА ОБОСНУЙ, ^ _ ^ ".Короче, мне пофиг, я не верю и никогда не поверю, что тебе есть 16. Как только трололошка кинул скриншот с твоего профиля ВКонтакте - ты сразу исправил свой косяк с возрастом.А сервер, который ты указал в опыте и вовсе, является донат-машиной, и должность модератора за 200 рублей я не считаю опытом. Категорически против, считай, что я объяснил причину почти всех "против".Всё, Шах и Мат!!!
AnsonShoter322 Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Опубликовано: 31 июля 2017 Вот ответ: Всё, Шах и Мат!!!Не логично.....Не логично.....Можно своими словами, а не другими пожалуйста...
VikysikYT Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Блин,вы все говорите что мне нет 16 лет, но откуда вы можете знать это, а?Да + разве это плохо что я вашему Вандерлорду ответил 5 раз, а? (Он что тут элита по вашему?)Окончил и закончил у них есть одинаковый смысл, так что это даже не ошибка....А кто сюда приходит и пишут: Господи, худшая заявка, спасибо за взорванный мозг, тебя не возьмут. А они вообще читали ее а? Вы просто не читаете ее и смотрите на вашего Вандерлорда.... Мандаг,_ты же только со мной по чату общался,а так по голосовому не как, а?Я не читаю мнения других людей, только в редких случаях. Вандерлорд не элита, никто не элита. Твою заявку я прочитал и нашел ошибки и пиар сторонненго проекта(в твоем случае - в опыт ты засунул ссылку на проект.......)."Окончил школу" и "закончил школу" - ошибка, которую мне показало расширение. Я с тобой общался в чате в тот момент, когда жрал вестерн гурмэ в макдоналдсе, и я физически не мог бросить своих друзей и бежать домой ради того, чтобы убедится в твоем возрасте. Это просто не стоит этого. Ты даже тут допустил глупую ошибку(я подчеркнул все твои ошибки). Уже все доказали, хватит ныть.
Рекомендованные сообщения