Перейти к публикации

Заявление на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

нонейм?

да. Я считаю, что давней регистрации на форуме и проекте ндедостаточно, чтобы хоть что-то из себя представлять. Пока эта личность известна мне лишь по саркастическим насмешкам в мою сторону без каких-то объективных причин, так что да - для меня он ноунейм

за. из тебя получится отличный модератор 

спасибо!!!!!

Опубликовано:

боже мой, олдфаг ноунейм, которого знают многие, и его называет ньюфаг из 2016 который хайпит на своём отвратном поведении, хах, ржачно-ржачно..

ура, опять какой-то нонейм со своими стереотипами прямиком от лесби Мелки и её дружков

Опубликовано:

да. Я считаю, что давней регистрации на форуме и проекте ндедостаточно, чтобы хоть что-то из себя представлять. Пока эта личность известна мне лишь по саркастическим насмешкам в мою сторону без каких-то объективных причин, так что да - для меня он ноунейм

спасибо!!!!!

Ну да, как бы его многие тип знают, что ты из себя представляешь? Сделала пару моделек, и думаешь, что ты супер известна? Ты сейчас побежала строчить, что не считаешь себя попьюлярити, но раз уж ты юзаешь такие слова, как "нонейм", то плиз, будь готов ответить за свои слова.

Опубликовано:

Ну да, как бы его многие тип знают, что ты из себя представляешь? Сделала пару моделек, и думаешь, что ты супер известна? Ты сейчас побежала строчить, что не считаешь себя попьюлярити, но раз уж ты юзаешь такие слова, как "нонейм", то плиз, будь готов ответить за свои слова.

Ты моё сообщение выше вообще читал? Ощущение, что нет

Опубликовано:

какой мощный аргумент!

Ну а что тебе еще сказать, если я тебе говорю вещи, а ты выдаешь "ты читал , я думаю нет", вот как с тобой говорить?

Опубликовано:

Ну а что тебе еще сказать, если я тебе говорю вещи, а ты выдаешь "ты читал , я думаю нет", вот как с тобой говорить?

Потому что выше ответ на тот вопрос, который ты сам же задал. Железная логика, не правда ли?

Опубликовано: (изменено)

Я за Холмеса. Пишу за.

Я за Пивас. Пишу нейтрал.

Поясню: забор сделан не весь в готическом стиле, но вырезка красивая. Так что твёрдая 4, забор доделать, а зарплата - завтра. (Я спать)

Изменено пользователем Quas_
Опубликовано:

Потому что выше ответ на тот вопрос, который ты сам же задал. Железная логика, не правда ли?

Ты сказала, что гост над тобой смеется саркастически, я спросил " что ты сама из себя представляешь?", где ответ на мой вопрос, дорогой ребенок мой?

Опубликовано: (изменено)

ура, опять какой-то нонейм со своими стереотипами прямиком от лесби Мелки и её дружков

:/

Я с милки практически не общаюсь, и вообще я ее недолюбливаю.

В той беседе я сижу только для общения.

Не лезь в ситуацию, если ничего не знаешь.

и ноунейм я для тебя и твоего гея холмеса.

гл

Изменено пользователем ZeonMadDak
Опубликовано:

Ты сказала, что гост над тобой смеется саркастически, я спросил " что ты сама из себя представляешь?", где ответ на мой вопрос, дорогой ребенок мой?

Найс переводим стрелки. Я юзер форума, которому неприятно слышать в свою сторону такого рода насмешки и "шутки". Ещё вопросы?

Опубликовано:

Найс переводим стрелки. Я юзер форума, которому неприятно слышать в свою сторону такого рода насмешки и "шутки". Ещё вопросы?

Вот именно, ты простой юзер, не тебе бросаться такими словами, как "нонейм" или "ньюфаг", ты сама из себя ничего не представляешь, даже не личность, господи....

Опубликовано:

и ноунейи я только для тебя и твоего гея холмеса.

гл

терпеть тебя не могу, достал со своими недо-юмором. Петросян #2

Опубликовано:

>Мне неприятны насмешки

>Обзываю мелку словами исключениями.

то есть тебе не приятно, а другим, ты считаешь, будет приятно?

Опубликовано:

и ноунейм я для тебя и твоего гея холмеса.

гл

Как вообще можно Лизочку недолюбливать... мда :( 

Опубликовано:

терпеть тебя не могу, достал со своими недо-юмором. Петросян #2

аргумент

Как вообще можно Лизочку недолюбливать... мда :(

конечно я должен ее любить, обожать и уважать, особенно после того как она украла мою картинку и получила с нее вимеры.
Опубликовано:

аргумент

конечно я должен ее любить, обожать и уважать, особенно после того как она украла мою картинку и получила с нее вимеры.

ВСЕ мы грешны  :( 

Опубликовано:

Вот именно, ты простой юзер, не тебе бросаться такими словами, как "нонейм" или "ньюфаг", ты сама из себя ничего не представляешь, даже не личность, господи....

а разговор и не обо мне идёт, не заметил? я предъявляла претензию госту, что он задел меня своим комментарием, ты тут вообще откуда нарисовался со своим "ты не лучше"?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...