HappyPony Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 1. Riko2. https://forum.vimeworld.ru/user/71831-riko/3. HappyPony4. Мат+оскорбление5. http://imgur.com/a/m2ide6. https://forum.vimeworld.ru/topic/138877-жалоба-на-модератора-ursun/?p=1094685
ZeonMadDak Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) Холмес, пиши за. Изменено 27 июля 2017 пользователем ZeonMadDak KOT_B_KBAHTE, Tans, HappyPony и 2 других 2 3
HappyPony Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Опубликовано: 27 июля 2017 Холмес, пиши за.ура, опять какой-то нонейм со своими стереотипами прямиком от лесби Мелки и её дружков Sergie_Medvedev и _DanilCeksi_ 1 1
LoganFrench Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 за. из тебя получится отличный модератор Oleshka456, Acex187x и HappyPony 1 2
DannyKuz Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 ура, опять какой-то нонейм со своими стереотипами прямиком от лесби Мелки и её дружковнонейм?
HappyPony Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Опубликовано: 27 июля 2017 нонейм?да. Я считаю, что давней регистрации на форуме и проекте ндедостаточно, чтобы хоть что-то из себя представлять. Пока эта личность известна мне лишь по саркастическим насмешкам в мою сторону без каких-то объективных причин, так что да - для меня он ноунеймза. из тебя получится отличный модератор спасибо!!!!! AlesteZ и Happy_karton 1 1
Tans Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 боже мой, олдфаг ноунейм, которого знают многие, и его называет ньюфаг из 2016 который хайпит на своём отвратном поведении, хах, ржачно-ржачно..ура, опять какой-то нонейм со своими стереотипами прямиком от лесби Мелки и её дружков
DannyKuz Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 да. Я считаю, что давней регистрации на форуме и проекте ндедостаточно, чтобы хоть что-то из себя представлять. Пока эта личность известна мне лишь по саркастическим насмешкам в мою сторону без каких-то объективных причин, так что да - для меня он ноунеймспасибо!!!!!Ну да, как бы его многие тип знают, что ты из себя представляешь? Сделала пару моделек, и думаешь, что ты супер известна? Ты сейчас побежала строчить, что не считаешь себя попьюлярити, но раз уж ты юзаешь такие слова, как "нонейм", то плиз, будь готов ответить за свои слова. doTopiez, Tans и Loam 3
HappyPony Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Опубликовано: 27 июля 2017 Ну да, как бы его многие тип знают, что ты из себя представляешь? Сделала пару моделек, и думаешь, что ты супер известна? Ты сейчас побежала строчить, что не считаешь себя попьюлярити, но раз уж ты юзаешь такие слова, как "нонейм", то плиз, будь готов ответить за свои слова.Ты моё сообщение выше вообще читал? Ощущение, что нет
DannyKuz Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Ты моё сообщение выше вообще читал? Ощущение, что нетПротивный ребенок.
HappyPony Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Опубликовано: 27 июля 2017 Противный ребенок.какой мощный аргумент!
DannyKuz Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 какой мощный аргумент!Ну а что тебе еще сказать, если я тебе говорю вещи, а ты выдаешь "ты читал , я думаю нет", вот как с тобой говорить?
HappyPony Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Опубликовано: 27 июля 2017 Ну а что тебе еще сказать, если я тебе говорю вещи, а ты выдаешь "ты читал , я думаю нет", вот как с тобой говорить?Потому что выше ответ на тот вопрос, который ты сам же задал. Железная логика, не правда ли?
Quas_ Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) Я за Холмеса. Пишу за.Я за Пивас. Пишу нейтрал. Поясню: забор сделан не весь в готическом стиле, но вырезка красивая. Так что твёрдая 4, забор доделать, а зарплата - завтра. (Я спать) Изменено 27 июля 2017 пользователем Quas_ Loam 1
DannyKuz Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Потому что выше ответ на тот вопрос, который ты сам же задал. Железная логика, не правда ли?Ты сказала, что гост над тобой смеется саркастически, я спросил " что ты сама из себя представляешь?", где ответ на мой вопрос, дорогой ребенок мой?
ZeonMadDak Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) ура, опять какой-то нонейм со своими стереотипами прямиком от лесби Мелки и её дружков:/Я с милки практически не общаюсь, и вообще я ее недолюбливаю.В той беседе я сижу только для общения.Не лезь в ситуацию, если ничего не знаешь.и ноунейм я для тебя и твоего гея холмеса.гл Изменено 27 июля 2017 пользователем ZeonMadDak
HappyPony Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Опубликовано: 27 июля 2017 Ты сказала, что гост над тобой смеется саркастически, я спросил " что ты сама из себя представляешь?", где ответ на мой вопрос, дорогой ребенок мой?Найс переводим стрелки. Я юзер форума, которому неприятно слышать в свою сторону такого рода насмешки и "шутки". Ещё вопросы?
DannyKuz Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Найс переводим стрелки. Я юзер форума, которому неприятно слышать в свою сторону такого рода насмешки и "шутки". Ещё вопросы?Вот именно, ты простой юзер, не тебе бросаться такими словами, как "нонейм" или "ньюфаг", ты сама из себя ничего не представляешь, даже не личность, господи....
HappyPony Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Опубликовано: 27 июля 2017 :/Я с милки практически не общаюсь, и вообще я ее недолюбливаю.В той беседе я сижу только для общения.Не лезь в ситуацию, если ничего не знаешь.и ноунейи я только для тебя и твоего гея холмеса.глтерпеть тебя не могу, достал со своими недо-юмором. Петросян #2
ZeonMadDak Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Найс переводим стрелки. Я юзер форума, которому неприятно слышать в свою сторону такого рода насмешки и "шутки". Ещё вопросы?>Мне неприятны насмешки>Обзываю мелку словами исключениями.то есть тебе не приятно, а другим, ты считаешь, будет приятно?
Happy_karton Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 :/Я с милки практически не общаюсь, и вообще я ее недолюбливаю.В той беседе я сижу только для общения.Не лезь в ситуацию, если ничего не знаешь.и ноунейм я для тебя и твоего гея холмеса.глКак вообще можно Лизочку недолюбливать... мда :(
ZeonMadDak Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 терпеть тебя не могу, достал со своими недо-юмором. Петросян #2аргумент Как вообще можно Лизочку недолюбливать... мда :( конечно я должен ее любить, обожать и уважать, особенно после того как она украла мою картинку и получила с нее вимеры.
Happy_karton Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 аргументконечно я должен ее любить, обожать и уважать, особенно после того как она украла мою картинку и получила с нее вимеры.ВСЕ мы грешны :(
HappyPony Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Опубликовано: 27 июля 2017 Вот именно, ты простой юзер, не тебе бросаться такими словами, как "нонейм" или "ньюфаг", ты сама из себя ничего не представляешь, даже не личность, господи....а разговор и не обо мне идёт, не заметил? я предъявляла претензию госту, что он задел меня своим комментарием, ты тут вообще откуда нарисовался со своим "ты не лучше"?
Рекомендованные сообщения