Перейти к публикации

Заявление на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

терпеть тебя не могу, достал со своими недо-юмором. Петросян #2

Петросян - устаревшее значение

ДЕРЕВНЯЯЯЯ (rofl)

Опубликовано:

>Мне неприятны насмешки

>Обзываю мелку словами исключениями.

то есть тебе не приятно, а другим, ты считаешь, будет приятно?

Как со мной она общалась, так и я с ней

Опубликовано:

а разговор и не обо мне идёт, не заметил? я предъявляла претензию госту, что он задел меня своим комментарием, ты тут вообще откуда нарисовался со своим "ты не лучше"?

Ок. Ты меня тоже задела. Я обижен :-(

Опубликовано:

а разговор и не обо мне идёт, не заметил? я предъявляла претензию госту, что он задел меня своим комментарием, ты тут вообще откуда нарисовался со своим "ты не лучше"?

Гооосподи, я тебе говорю о том, что не наадо бросаться такими сильными словами впустую, а ты думаешь, что я лишь говорю, что "ты не лучше", различай вещи. 

Опубликовано:

я тебе говорю о том, что не надо бросаться такими сильными словами впустую, а ты думаешь, что я лишь говорю, что "ты не лучше"

Ммм

Вот именно, ты простой юзер, не тебе бросаться такими словами, как "нонейм" или "ньюфаг", ты сама из себя ничего не представляешь, даже не личность, господи....

Противный ребенок.

Опубликовано:

конечно я должен ее любить, обожать и уважать, особенно после того как она украла мою картинку и получила с нее вимеры.

Чего? :/ Что за картинка?

Опубликовано:

Медведь просил передать..

AyWcjuW.png

Опубликовано:

Медведь просил передать..

AyWcjuW.png

Он всех людей делает почтальонами и просит их передавать мне какие-то свои сообщения. Это уже отдельная история, которую даже начинать не буду, чтобы у меня ещё и от него гореть не начало.

Опубликовано:

тебя волнует это?

Ну, ты сказал причину (подозреваю, что одну из ряда), по которой меня, вероятно, хейтишь. Я не помню каких-то картинок, за которые бы я вообще что-то получала, не говоря уже про воровство, поэтому и волнует :/

Опубликовано:

Ну, ты сказал причину (подозреваю, что одну из ряда), по которой меня, вероятно, хейтишь. Я не помню каких-то картинок, за которые бы я вообще что-то получала, не говоря уже про воровство, поэтому и волнует :/

:facepalm:

я про милку говорил...

Опубликовано:

"Личность известна мне", "нонейм". ПАДАЖЖИ ЧЕТА НЕКЛЕИЦЦА

да. Я считаю, что давней регистрации на форуме и проекте ндедостаточно, чтобы хоть что-то из себя представлять. Пока эта личность известна мне лишь по саркастическим насмешкам в мою сторону без каких-то объективных причин, так что да - для меня он ноунейм

спасибо!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...