Enotik_Shadows Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Запятые хромают, а так...По теме: За Ссылка на комментарий
Ilkinya Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 - Орфографические и пунктуационные ошибки- Сомнения в возрастеПротив.Удачи с: Ссылка на комментарий
Enotik_Shadows Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) - Орфографические и пунктуационные ошибки- Сомнения в возрастеПротив.Удачи с:Укажи позязя:3А то найти не могу) Орфографические Изменено 8 августа 2017 пользователем Enotik_Shadows Ссылка на комментарий
DezmosPlay Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Укажи позязя:3А то найти не могу) Орфографические Не можешь найти, потому что их нет... Ссылка на комментарий
Ilkinya Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0052/002085/40/0/4nm7bcgtt9emfwf54n47bxqozdemkegozzemyegosuem7wf54n5pbxqoz5eadwcn4ggnbwrh4n9pbpgoszeabwfo4gbpbxstodemy.png Добрый день, меня зовут Денис , 15 лет.Хочу стать модератором данного проекта, но к сожалению нет 16 лет - , но у меня есть некие преимущества помимо возраста: грамотен, адекватен. Время игры на сервере- 2 д. 7 ч. 55 м (Так как играл на сервере - Discover).Ник в игре - DezmosPlay.Настоящее имя - Денис.Возраст- 15 лет.Есть опыт в этом деле?- да есть, имел свои сервера в прошлом,так-же был администратором на многих проектах samp (Как вы понимаете это так-же ответственная должность.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от 4-5 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - в протяжении дня.Почему вы хотите занять эту должность? - потому что надоели читеры, да и темболее сколько играю не вижу модератов в сети.Прочитали ли правила нашего проекта? - конечно,буду достойным модератором.Напишите немного о себе - Живу в Украине, город Львов, адекватен и ответсвенный, грамотно пишу не только по русскому но и по украинскому - это плюс, так как игроки не только с России но и с Украины.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/den4iktvИ еще говоришь, что их нет? Я выделила, где должны быть запятые, где ошибки. Изменено 8 августа 2017 пользователем Ilkinya Ссылка на комментарий
Enotik_Shadows Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Мнение изменилось... Перед а,и,но ставится запитая.По теме:Против Ссылка на комментарий
DezmosPlay Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 И еще говоришь, что их нет? Я выделила, где должны быть запятые, где ошибки. Да, верно..Допустил ошибку в слове "темболее", хотя должно быть - "тем более".. Ссылка на комментарий
DezmosPlay Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Мнение изменилось... Перед а,и,но ставится запитая.По теме:Против Пишется не "Запитая", а "Запятая".. Ссылка на комментарий
DezmosPlay Опубликовано: 12 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 (изменено) #Up(Так как нету ответов 4 дня..) Изменено 12 августа 2017 пользователем DezmosPlay Ссылка на комментарий
Ossali Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Нейтрал, удачи. Ссылка на комментарий
_Glover Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Против. Заявка написана не стандартным шрифтом. Ссылка на комментарий
X_Satanika_X Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Против. Причины выше. Ссылка на комментарий
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) Против, хочу тебя не расстраивать, но безграмотных на должность не берут, и причем не выполняя свои пункты требования.(Нету 16 лет, удачи.) Изменено 2 сентября 2017 пользователем _MISHASTERUS_ Ссылка на комментарий
Dencak Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 За,удачи братан. Ссылка на комментарий
Vayererd Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 За. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения