Prolog Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 дня 18 часов 10 минут Ник в игре - Prolog Настоящее имя - Алексей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - полных 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 8 до 10 часов в день с перерывами на отдых В какое время обычно играете (по Москве) - с 10 до 22 по Московскому времени Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу очистить VimeWorld от нечестных игроков тем самым сделав его приятным для игры Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным Модератором Напишите немного о себе - Увлекаюсь компьютерными играми, обожаю играть на VimeWorld. Любимые режимы SkyWars, BedWars и HungerGames Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/prolog15 fl3shko, ReVeR_YT и L1zeRRR_ 3
ReVeR_YT Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) Против:Акк в вк фейк.Мало наигранно.1 сообщение(Да, сразу зарегался и модерку подавай)8 часов в день-Ты робот?Неадекватен к критике.Удачи! Изменено 27 июля 2017 пользователем ReVeR_YT Prolog и L1zeRRR_ 1 1
Tans Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 я могу играть больше (13 часов где-то, с перерывами на еду, ясен фиг)а в том, что сразу зарегался и на модерку, я в этом не вижу ничего плохого, лол))1 сообщение(Да, сразу зарегался и модерку подавай)8 часов в день-Ты робот? Prolog 1
ReVeR_YT Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 я могу играть больше (13 часов где-то, с перерывами на еду, ясен фиг)а в том, что сразу зарегался и на модерку, я в этом не вижу ничего плохого, лол))Кек MaksiKubik, L1zeRRR_ и Prolog 2 1
Prolog Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) Вк не фейк, а зарегался я давно но приняли только вот-вотЯ могу и больше играть смотря по ситуации Изменено 27 июля 2017 пользователем Prolog L1zeRRR_ и ReVeR_YT 2
EastonElite Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Сомнение в возрасте,также возможно вк не твой,против
Prolog Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) Да если сомневаетесь в возрасте, то напишите в вк и скину фотку из паспорта!!!Ведь так легко просто написать- "Привет, я с форума и сомневаюсь в твоём возрасте скинь доказательство" Изменено 27 июля 2017 пользователем Prolog
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Против:Акк в вк фейк.Мало наигранно.1 сообщение(Да, сразу зарегался и модерку подавай)8 часов в день-Ты робот?Удачи!Алло, наиграно 24 часов, дальше просто можно хотя бы на играть 86 лет!Сам за заявку против. - Вк есть фейком.- Сомнения в возрасте.
ReVeR_YT Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Алло, наиграно 24 часов, дальше просто можно хотя бы на играть 86 лет!Сам за заявку против. - Вк есть фейком.- Сомнения в возрасте.Мда. Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 дня 18 часов 10 минутНик в игре - PrologНастоящее имя - АлексейВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - полных 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта нетСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 8 до 10 часов в день с перерывами на отдыхВ какое время обычно играете (по Москве) - с 10 до 22 по Московскому времениПочему вы хотите занять эту должность? - Хочу очистить VimeWorld от нечестных игроков тем самым сделав его приятным для игрыПрочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным МодераторомНапишите немного о себе - Увлекаюсь компьютерными играми, обожаю играть на VimeWorld. Любимые режимы SkyWars, BedWars и HungerGamesСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/prolog15 ЩЯС БЫ МНЕ ДИЗЫ СТАВИТЬ. ЗА ТО ЧТО Я ПРОТИВ. L1zeRRR_ и MaksiKubik 2
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Мда.ЩЯС БЫ МНЕ ДИЗЫ СТАВИТЬ. ЗА ТО ЧТО Я ПРОТИВ.Я НИЧО НЕ СТАВИЛ ЩА БУДЕТ АЛЛАХ АКБАР ОТ ШЕРЛОКА.
ReVeR_YT Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Я НИЧО НЕ СТАВИЛ ЩА БУДЕТ АЛЛАХ АКБАР ОТ ШЕРЛОКА.Я не тебе. Не буду продолжать сообщения в этой теме, так как это уже накрутка.
NextAliska Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Сухая заявочка.Нейтрал, ближе к за. Prolog 1
Prolog Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) Всмысле вк фейк??? То что фотка не стоит??? Такое чувство будто там где нет фото то сразу фейк.Бесят такие. Если есть сомнения то напишите в лс. Отвечу в любое время(но не ночью) так как это основная страница. Изменено 27 июля 2017 пользователем Prolog
Prolog Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) Попрошу людей сомневающихся в моём возрасте обратится ко мне в вк. Ссылка выше. Изменено 27 июля 2017 пользователем Prolog
C4acTJluBa9l Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Нейтрал.И да, не переживай. Okssi решает сама, брать или нет, поэтому к критике относись спокойно, а не что-то пытаться доказать. Prolog и Ilkinya 1 1
Prolog Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Опубликовано: 27 июля 2017 Нейтрал.И да, не переживай. Okssi решает сама, брать или нет, поэтому к критике относись спокойно, а не что-то пытаться доказать.Хорошо. Буду поспокойнее)
DarkCreator Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Против:Акк в вк фейк.Мало наигранно.1 сообщение(Да, сразу зарегался и модерку подавай)8 часов в день-Ты робот?Неадекватен к критике. Надо 24 часа хотя-бы наиграть , поверь я могу 24 часа могу проиграть и мне по фигу даже спать не будет хотеться Prolog 1
Prolog Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Опубликовано: 27 июля 2017 Надо 24 часа хотя-бы наиграть , поверь я могу 24 часа могу проиграть и мне по фигу даже спать не будет хотеться У меня наигранно 67 часовТак что здесь ничего не нарушено
DarkCreator Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 У меня наигранно 67 часовТак что здесь ничего не нарушеноя не тебе ответил а ReVeR_YT
EastonElite Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Да если сомневаетесь в возрасте, то напишите в вк и скину фотку из паспорта!!!Ведь так легко просто написать- "Привет, я с форума и сомневаюсь в твоём возрасте скинь доказательство" Сомнение в возрасте,также возможно вк не твой,противСомнения в возрастеСомнение в возрасте,также возможно вк не твой,противсомнения в возрасте
Prolog Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Опубликовано: 28 июля 2017 Вот мой паспорт https://imgur.com/OIy4eUr
Рекомендованные сообщения