_TeroserGam1ng_ Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Желаемая должность -Модератор. Время игры на сервере-На сервере 9 месяцев. Ник в игре - _TeroserGam1ng_ Настоящее имя - Гена Возраст-17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет,но хочу попробовать себя. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 24 часа. В какое время обычно играете (по Москве) - 09:00 часов до 00:00 часов Почему вы хотите занять эту должность? -Помогать честным игрокам.Показывать новичкам ,где-что находится на вашем проекте VimeWorld,ну и в крайнем случае наказывать тимиров и читеров. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,обещаю быть Достойным Модератором. Напишите немного о себе -Здравствуйте,мое имя Гена.Мне 17 лет. Я занимаюсь спортом, через год закончу школу и поступлю в университет ,а в свободное время играю на вашем проекте слушая музыку.Долгое время я смотрел на других Модераторов и учился у них,мне было интересно их должность и решил сам попробовать.Прочитав правила решил вам написать. Ссылка на мою страницу ВКонтакте -https://vk.com/id291320370
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Это я Мог бы в самой заявке добавить эту фотку...
_TeroserGam1ng_ Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Опубликовано: 27 июля 2017 Ну не знаю,думайте, что хотите это я
Okssi Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 Отказ. Недавний бан на сервере; 3 недели не заходил на сервер.
Рекомендованные сообщения