ANACTAC Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Он считает что он прав . И уверен на 100% что мы покрываем ANASTAS .Научись, пожалуйста, правильно писать мой ник. Тебе все люди сказали, что мне ничего не будет. Смайлик разрешен и даже ты можешь его использовать. Поэтому, очень тебя прошу, иди ^__^ с этой темы.
123victor12345 Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Хотя бы причину написал. И подрисовал бы в фш что-нибудь, а то бессмысленный скрин и всё..
Terminator1998 Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Ору в глотку. Недоделанные одноклеточные существа, эти смайлики заменяют некоторые маты, но можно просто его написать и всё. Это не означает то, что модулятора ждёт предупреждение или даже снятие. Правильно, его сразу ждет бан:)За такое бан?Тут нужно аккаунт удалять!
Happy_karton Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Блин, хороший модератор был :( :( :(
Glazik_nyan Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Научись, пожалуйста, правильно писать мой ник. Тебе все люди сказали, что мне ничего не будет. Смайлик разрешен и даже ты можешь его использовать. Поэтому, очень тебя прошу, иди ^__^ с этой темы.А я разве против тебя? Попрошу пересчитать моё прошлое сообщение -_- . Я прекрасно знаю что смайлик разрешен . А репу просто так снимать не хорошо
ANACTAC Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 А я разве против тебя? Попрошу пересчитать моё прошлое сообщение -_- . Я прекрасно знаю что смайлик разрешен .А репу просто так снимать не хорошоИзыняюсь, подумала, что это написал автор темы. Но репутацию понизила не я. Glazik_nyan и _Nosy_ 2
Рекомендованные сообщения