The_L Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 Я играю на VimeWorld недавно но все-таки я хочу новое основное лобби. Так как сейчас лето, а лобби до сих-пор весенние. Пожалуйста обновите лобби. DarkSector 1
JayniLegend Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 Его не обновят, как админы говорят оно летнее (хотя там снег есть) DarkSector 1
DarkSector Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 ОНО ЛЕТНЕЕ!!!СНЕГ ЕСТЬ ПОТОМУ, ЧТО ТАМ ЕСТЬ ВСЕ ЧАСТИЦЫ МЕРОПРИЯТИЙ ПРОШЛОГО ГОДА:1. ХЕЛЛОУИН (ТАМ ГДЕ МОБЫ СТОЯТ В ПАЛАТКАХ)2. НОВЫЙ ГОД (СНЕГ)3. ВЕСНА (ТАМ ГДЕ МОБЫ СТОЯТ В ПАЛАТКАХ)А ЕСЛИ ВАШ МОЗГ НЕ В ДОУМЕНИИ ПЕРЕВАРИТЬ ТАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРУЮ С ЛЕГКОСТЬЮ ДОНЕСЛИ ДО МЕНЯ БИЛДЕРЫ - СОЧУВСТВУЮ ВАМ!
_FYNTIK41_ Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 ОНО ЛЕТНЕЕ!!!СНЕГ ЕСТЬ ПОТОМУ, ЧТО ТАМ ЕСТЬ ВСЕ ЧАСТИЦЫ МЕРОПРИЯТИЙ ПРОШЛОГО ГОДА:1. ХЕЛЛОУИН (ТАМ ГДЕ МОБЫ СТОЯТ В ПАЛАТКАХ)2. НОВЫЙ ГОД (СНЕГ)3. ВЕСНА (ТАМ ГДЕ МОБЫ СТОЯТ В ПАЛАТКАХ) А ЕСЛИ ВАШ МОЗГ НЕ В ДОУМЕНИИ ПЕРЕВАРИТЬ ТАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРУЮ С ЛЕГКОСТЬЮ ДОНЕСЛИ ДО МЕНЯ БИЛДЕРЫ - СОЧУВСТВУЮ ВАМ!У тебя сейчас на улице снег лежит?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас