Marina_V_Kedah Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 Новая mini-games Murder Mysteryк сожелению скрины ничего не скажут вот видио : правила можно узнать из видио,но вот некоторые подробности :у мардера всегда железный меч, мардер убивает с 1 удара, золото падает везде но немного редко, когда мардер накопит 10 золота ему тоже дают лук,за каждое убийство мардеру дают одинаковую сумму денег...и так я расказала практически самое главное а теперь мои предложения на счёт класов и атчивок классы :,, Тень ,, 15.000 - каждые 30 секунд ему дают зелье невидимости на 10 секунд , в начале дадут палочку ,,последний шанс,, она может у мардера забрать сердца но это в зависимость от прокачки палочки 1 лвл пол сердца 2 лвл 1.5 сердца 3 лвл 4 сердца 4 лвл 5 сердец и 5 лвл фул хп (прокачка 1 лвл стоит 500 коинов с каждым левлом стоимость увеличивается на 300 коинов ) ,,Мардер,, 40.000 -в начале ему дают жел мечь но убивать можно только через 30 секунд после начала игры человек может убивать только жителей или иноцентов (тоесть жителей) и ему с жителе будет падать золото 1-3 как повезёт ну типо по рандому НО он моет убить только 3 человек (не убивать же ему сразу всех) вот когда он убьёт 3 человека у него заберут мечь дадут лук на 1 использование ,,Призрак,, 35.000 -ему като дают возможность стать невидимым на 10-30 секунд и он как спектратор может проходить сквозь стены но это можно только в течении 1 минуты (ну проходить я имею в виду) если он во время окончяния эфекта остался в стенет его телепортирует к мардеру ,,Полиция,, 25.000 - в начале ему дают компас который показывает где мардер детектив ну и 3 каких то чела , уме ещё дадут лук (ну типо это пистолет ) и деревянный меч(типо бита) и у этих вещей по 1 использования ну типо ударил мечом он перезаряжается так же и лук (перезарядка длится 10-30 секунд) дальше АТЧИВКИ АХ ДА ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ мардер может нажав правую кнопку мишки кинуть мечь держа его в руках мечь летит прями если кого то задень тот мертв и вот по этому атчивка ,,хед-шот,, - чтоб мечом попали или ударили по голове 1 раз ударили-попали 500 коинов 10 раз 1500 100 раз 5000 1000 раз 10000 10000раз 20000 коинов ну там естевственно пройти паркур атчивка ,,Детектив,, 10.000 коинов - найти книгу(ну тоесть голову ) убийци ну типо такая книга лежит гдето хорошо спрятана и это книга убийци ,,Маньяк,, 5.000 - быва мардером убить 1000 раз ,,Хищник,, 3 000 - убить 5 человек за игру ну вот и всё надеюсь вам мои предложения понравились меня зовут Маринамой ник NarComAshkA9226 Удачи !!!!!! Вы мой любимый сервер)))) :3
ReVeR_YT Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 Зачем?Алло?Зачем идей других проектов воровать.Да, мне эта игра не нравится.Ну в общем Дима сам знает когда что добавлять.
JASTdoIT Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 Против.Все берете с Hy****l,сами думайте
_SIroP4iK_ Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 Зачем?Алло?Зачем идей других проектов воровать.Да, мне эта игра не нравится.Ну в общем Дима сам знает когда что добавлять.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас