Перейти к публикации

Предлагаю создать мини-игру : Murder Mystery

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Новая mini-games Murder Mystery

к сожелению скрины ничего не скажут вот видио : 

правила можно узнать из видио,но вот некоторые подробности :

у мардера всегда железный меч, мардер убивает с 1 удара, золото падает везде но немного редко, когда мардер накопит 10 золота ему тоже дают лук,за каждое убийство мардеру дают одинаковую сумму денег...

и так я расказала практически самое главное а теперь мои предложения на счёт класов и атчивок 

классы :

,, Тень ,, 15.000  - каждые 30 секунд ему дают зелье невидимости на 10 секунд , в начале дадут  палочку ,,последний шанс,, она может у мардера забрать сердца но это в зависимость от прокачки палочки 1 лвл пол сердца 2 лвл 1.5 сердца 3 лвл 4 сердца 4 лвл 5 сердец и 5 лвл фул хп (прокачка 1 лвл стоит 500 коинов с каждым левлом стоимость увеличивается на 300 коинов )

,,Мардер,, 40.000 -в начале ему дают жел мечь но убивать можно только через 30 секунд после начала игры человек может убивать только жителей или иноцентов (тоесть жителей)  и ему с жителе будет падать золото 1-3 как повезёт ну типо по рандому НО он моет убить только 3 человек (не убивать же ему сразу всех)  вот когда он убьёт 3 человека у него заберут мечь дадут лук на 1 использование 

,,Призрак,, 35.000 -ему като дают возможность стать невидимым на 10-30 секунд и он как спектратор может проходить сквозь стены но это можно только в течении 1 минуты (ну проходить я имею в виду) если он во время окончяния эфекта  остался в стенет его телепортирует к мардеру 

,,Полиция,, 25.000 - в начале ему дают компас который показывает где мардер детектив ну и 3 каких то чела , уме ещё дадут лук (ну типо это пистолет  ) и деревянный меч(типо бита)  и у этих вещей по 1 использования ну типо ударил мечом он перезаряжается так же и лук (перезарядка длится 10-30 секунд) 

дальше АТЧИВКИ

АХ ДА ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ  мардер может нажав правую кнопку мишки  кинуть мечь держа его в руках мечь летит прями если кого то задень тот мертв и вот по этому атчивка

,,хед-шот,,  - чтоб мечом попали или ударили по голове 1 раз ударили-попали 500 коинов 10 раз 1500 100 раз 5000 1000 раз 10000 10000раз 20000 коинов 

ну там естевственно пройти паркур атчивка

,,Детектив,, 10.000 коинов - найти книгу(ну тоесть голову ) убийци ну типо такая книга лежит гдето хорошо спрятана и это книга убийци 

,,Маньяк,, 5.000 - быва мардером убить 1000 раз 

,,Хищник,, 3 000 - убить 5 человек за игру 

ну вот и всё надеюсь вам мои предложения понравились 

меня зовут Марина

мой ник NarComAshkA9226

Удачи !!!!!! Вы мой любимый сервер)))) :3

Опубликовано:

Зачем?

Алло?

Зачем идей  других проектов воровать.

Да, мне эта игра не нравится.

Ну в общем Дима сам знает когда что добавлять.

Опубликовано:

Зачем?

Алло?

Зачем идей  других проектов воровать.

Да, мне эта игра не нравится.

Ну в общем Дима сам знает когда что добавлять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...