kosheevnik Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Можно ли как нибудь изменить арену?Есть несколько причин,почему она неудобна.1.Узкие двери+лианы.К тому же кнопка.2.Нету лавы.3.Вещи нельзя выкидывать на не пвп зоне.Но на пвп зоне они выпадают.Я понимаю,это сделано чтобы не сорили,но некуда выкидывать тот мусор,который попадается.Предлагаю два варианта.Сделать отдельную табличку как другие.Она будет пустая,складываем туда весь мусор,закрываем,мусор пропадает.Действует по принципу других табличек.На пвп арене не выпадают те вещи,которые есть в табличках.Думаю,будет удобней.К тому же можно изменить немного двери. Ссылка на комментарий
MrFastGame Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 За. ;) Ссылка на комментарий
MoNsTeR228 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 За...... Ссылка на комментарий
__NastyaNya__ Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Вполне удобно. За Ссылка на комментарий
Refizo Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 За. Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 За. Ссылка на комментарий
dobri_angel Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 зааи когда админы построют сплиф арену Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Можно ли как нибудь изменить арену?Есть несколько причин,почему она неудобна.1.Узкие двери+лианы.К тому же кнопка.2.Нету лавы.3.Вещи нельзя выкидывать на не пвп зоне.Но на пвп зоне они выпадают.Я понимаю,это сделано чтобы не сорили,но некуда выкидывать тот мусор,который попадается.Предлагаю два варианта.Сделать отдельную табличку как другие.Она будет пустая,складываем туда весь мусор,закрываем,мусор пропадает.Действует по принципу других табличек.На пвп арене не выпадают те вещи,которые есть в табличках.Думаю,будет удобней.К тому же можно изменить немного двери.За, но на каком сервере? Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 28 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 За, но на каком сервере?Омг,читай название.) Ссылка на комментарий
N0lanL Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 За, но на каком сервере?Глаза как у хлебушка :huh: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас