Перейти к публикации

Неверный бан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. _11Theboss11_ 

2.https://forum.vimeworld.ru/user/45900-11theboss11/

3.Kapams

4.Vime

5. Мне выдали бан за политическую агитацию за слова "горите в аду,черти немецкие" Я считаю это не правильно,и максимум что тут есть это оскорбление.

6.Скриншотов к сожалению нет.

7.Доп инфа.Сначала я получил мут от хелпера Swingnik,чуть позже бан от _11Theboss11_.(К этому времени я уже находился вне сети)

Прошу снять бан если он не верен.Или объяснить почему я не прав.

Опубликовано:

Ты если ты написал бы "горите в аду,черти" - просто оск,но ты выделил нацию, то есть это полит агитация.

(латagitatio побуждение к чему-либо) - разновидностьидеологической деятельности государствапартий или дрколлективных субъектов политикинаправленнаяна формирование позитивного отношения населения к тем или иным идеям и их практическую реализацию

Опубликовано:

Ты если ты написал бы "горите в аду,черти" - просто оск,но ты выделил нацию, то есть это полит агитация.

я ответил так Свингику(или как то так у него ник) за то что он начал писать свастику(как он говорит это сюрикен).То есть это было обращение к нему.Можно сказать оскорбление

Опубликовано:

я ответил так Свингику(или как то так у него ник) за то что он начал писать свастику(как он говорит это сюрикен).То есть это было обращение к нему.Можно сказать оскорбление

Ну вообще-то то были сюрикены xD

Свастика рисуется в другую сторону..

Опубликовано:

Слова "Нету" ,нет в Русском языке.

Я знаю. Просто с моей стороны это очень вредная привычка. Я все не могу запомнить  :wacko:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...