DiamoindPRO Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 Желаемая должность – Хелпер сервера CivCraft Orion Время игры на сервере - Несколько дней (4-7 часа в сутки) Ник в игре – DiamoindPRO Настоящее имя - Максим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Да, был модератором на обычных серверах.Так-же администрировал свой сервер. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 4-7 часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) – С дня до вечера Почему вы хотите занять эту должность? – Потому что на сервере творится без предел.Везде флудеры,спамщики и т.д. Прочитали ли правила нашего проекта? – Да, обязуюсь быть достойным Хелпером. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы – Конечно, мои знания не идеальны, но я стараюсь совершенствовать их каждый день. По 10-ти бальной шкале, я бы поставил себе около 7 баллов. Как мне кажется этого вполне достаточно, для того чтобы помочь сбившемуся с толку игроку. Напишите немного о себе – Ну я как бы давно увлёкся программированием.Так же мог помогать всем игрокам на циве.. Я считаю себя адекватным, добрым, вежливым и грамотным. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - *Кликабельно*
Daria Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 Ляяяя... Заявка=Копия заявки Lolo65963.Так ещё и с ошибками.Категорически против.
Lolo65963 Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 Серьёзно? Просто моя переделанная заявка. Плагиаторов никто не любит. Без раздумий против.
JayniLegend Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 Серьёзно? Просто моя переделанная заявка. Плагиаторов никто не любит. Без раздумий против.
Jekamine Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) Плагиат, протиФФФ Изменено 29 июля 2017 пользователем Jekamine
Okssi Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Отказ. Украдена заявка у другого пользователя.
Рекомендованные сообщения