Перейти к публикации

Хостинги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Идёт 4 год а на обычных серверах творится хаос

А именно на сервере Vime

Для него 3-4 краша в день уже стало нормой а бывает и до  десятка доходит 

Это уже совсем хамское отношение к игрокам

А этот сервер кстати популярен и на нём большое колличество игроков круглосуточно 

Разве так сложно заменить хостинг, я уверен денежных средств у проекта на это предостаточно

У всех бомбит,  что хотят поиграть на этом классном сервере,  но откаты и крашы не дают это сделать.. Надеюсь я достучался до Администрации,предприймите меры. Уверен если бы вы сами играли на нём, ваших нервов хватило бы не на долго. 

Опубликовано:

Идёт 4 год а на обычных серверах творится хаос

А именно на сервере Vime

Для него 3-4 краша в день уже стало нормой а бывает и до  десятка доходит 

Это уже совсем хамское отношение к игрокам

А этот сервер кстати популярен и на нём большое колличество игроков круглосуточно 

Разве так сложно заменить хостинг, я уверен денежных средств у проекта на это предостаточно

У всех бомбит,  что хотят поиграть на этом классном сервере,  но откаты и крашы не дают это сделать.. Надеюсь я достучался до Администрации,предприймите меры. Уверен если бы вы сами играли на нём, ваших нервов хватило бы не на долго. 

Ты на вурст заходил?

Опубликовано:

Сервер крашится из-за криворуких мододелов (Tinker, CustomNPC, что там еще стоит). Раньше, года 2-3 назад, мы пытались все исправлять и крашей было по минимуму, но стоит только перестать каждый день следить за его состоянием и исправлять баги, то сразу появляется куча проблем и сервер снова крашится.

Если хотите играть на модовых серверах с постоянными обновлениями и стабильной работой, то лучше подыскать какой-нибудь другой проект, который специализируется именно на модовых серверах.

И ответ на вопрос - замена хостинга ничего не даст, у нас и так стоят лучшие процессоры, диски и память специально для модовых серверов.

Опубликовано:

Та да, для Вурста норма - 10-15 крашей в день + постоянные лаги. Кто хочет играть - терпит.

Ты думаешь я не знаю? Ты моя соседка

Опубликовано:

Сервер крашится из-за криворуких мододелов (Tinker, CustomNPC, что там еще стоит). Раньше, года 2-3 назад, мы пытались все исправлять и крашей было по минимуму, но стоит только перестать каждый день следить за его состоянием и исправлять баги, то сразу появляется куча проблем и сервер снова крашится.

Если хотите играть на модовых серверах с постоянными обновлениями и стабильной работой, то лучше подыскать какой-нибудь другой проект, который специализируется именно на модовых серверах.

И ответ на вопрос - замена хостинга ничего не даст, у нас и так стоят лучшие процессоры, диски и память специально для модовых серверов.

Опубликовано:

Опубликовано:

Опубликовано: (изменено)

То есть сам создатель предлагает забить на проект? Я конечно понимаю что сейчас есть мг и там больше прибыли, но если и на обычных серверах всё будет классно то и там можно будет увеличить количество слотов.Мод можно переписать и не запрещать половину вещей, что в итоге не оставляет почти ничего сладкого из мода.Проекты которые специализируются на модовых серверах? Минутку но до МГ все сервера были модовыми, разве не так? Сейчас люди просто могут грузить чанки, бежать куда то без остановки и он ложится.Они даже специально это делают когда начинаются жуткие лаги что бы добить сервер и сделать незапланированный рестарт после краша. 1 челевек может положить сервер.. Обычный игровой процесс, хостинг не выдерживает. Я понимаю моды-нагрузка, но я не думаю если будет мега мощный хост то его сможет положить кривой мод или же 1 человек который просто бежит несколько минут в одну сторону. Я не говорю что сервера плохие в плане мода, идеи и всего прочего. Они классные, но вот эти неполадки... Хостинги хоть раз менялись? Или они с самого начала существования проекта стоят? По-моему когда переносили лаунчер на новую версию то меняли хостинги, но видимо ничего не изменилось. После вайпа на вайме который был около 10 дней назад было не всё так плохо, сейчас просто ужас что там творится, модер перекручивает правила, муты выдаёт даже за вопросы к самому модератору (да они пишут несколько раз и это равняется муту, но он их игнорит не отвечает на их вопросы в большинстве случаев. Разве так должно быть? Честно я не раз искал другой проект и я не нашёл ничего лучше этого, с каждым годом что-то запрещают и это делает игру более сырой, Алла пытается помочь убрать баги дюпы и прочее, но многое из этого что она делает только ухудшает ситуацию, когда запрет голов был хаммера.Лучше уж переписать мод без дюпов чем запрещать всё подряд, я понимаю они не шарят в этом но есть xtrafrancyz

Единственное что я прошу оптимизируйте сервера и моды - это всё чего просят сотни людей играющие тут, если хотите я покидаю скринов с бомбёжкой и просьбами игроков, то что они пишут в чате

Надеюсь моя речь вполне понятна

Или же вам без разницы уже на обычные сервера?  Скоро появится хеш тег #Почините вайм xd

Изменено пользователем DAva

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...