AlexKruger Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Я конечно за, сам когда через ад на миллион блоков ушёл от нулевых получил предупр от хелпера, дальше 200к уходить нельзя так как это нагружает сервер, видимо до 200 к не нагружает), но меня немного смущает перспектива играть в мире 10 на 10к блоков, возможно ограничение сделать чуть по больше.
SamDJR Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Категорически против. Лаги не из за этого. Чанкам пофиг где они. На -200 или -2000000. Они обрабатываются тогда, когда игрок в них. Да и играть невозможно. Люди так засрут эти 5к на 5к что чистого места не найдешь. Тем более ограниченным миром вы вырежьте нафиг все! Все красоты мира. Я люблю побегать по миру и найти шикарную генерацию. Или красивое место. Но своими ограничениями вы.......... Короче я против. P.s. Большинство лагов на сервере из за дюпа, которого не могут найти админы. А игроки не палятся. Говорю как бывший создатель сервера.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 БесполезноЧанки обрабатывается только тогда,когда игрок в нёмWikiЛяляля, я ему пытался обьяснить, он не верит.
MagicWinner Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 (изменено) Ну, может и поможет, но не так сильно, как ты думаешь. Изменено 30 июля 2017 пользователем MagicWinner
Spratzy_ Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Нейтрален.Ссылка на скачивание особо ничего не даст, разве что команды, потому что все плагины с сервера самописные.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас