Перейти к публикации

Murder mystery

30 пользователей проголосовало

1. 1. Нужна тут такая фигня?

• Неа,фигня
      13
    • Конечно нужен!
      17

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я хочу поделиться с вами идеей,

Murder mystery!

Около 16 игроков на арене,1 сыщик,1 мардер,сыщику выдаётся лук и 64 стрелы,сыщику меч.

Суть игры-Мардер должен всех убить так что бы его не заподозорил мардер,если сыщик его увидел,он должен его убить!

А если мардер сыщика заметит то он должен его убить)))у мардера должен быть железный меч на бесконечный урон(что бы убить с одного раза)

Остальные гражданины,Они должны опасаться мардера и сидеть где-то подальше от всех.На карте спавнится золото,10 золота=ровно 1 лук и одна стрела у него 1 шанс выстрелить-промажет- ещё надо 10 золота копить.

Если сыщик убьёт НЕ мардера он умрёт.А если гражданин получивший лук убил гражданина другого или сыщика тот так же умрёт

Если умирает сыщик(его убил мардер или гражданин) из него выпадает лук,мардер его подобрать не может,гражданинам выдаётся компас который указывает где лук.

Так же!

Можно сделать какие ни будь ловушки за золото,например:

Прокат на вагонетке

Дверь которая открывается а если кто-ни будь туда провалился-умрёт

И обязательно нычки!))) за картинами.... паркур...

Очень надеюсь идея понравится,спасибо за внимание!

Опубликовано:

Около 16 игроков на арене,1 сыщик,1 мардер,сыщику выдаётся лук и 64 стрелы,сыщику меч.

Я конечно точно не уверен,но в Garrys mode в этой игре нож кидался,и меч немножко выглядит тут странно,действительно будет слишком сложно,ладно ещё был лук и все убивались с одной стрелы,а так... просто будут по кругу бегать от убийцы и всё(наверно,может я ошибаюсь плиз поправьте тогда)

• 4 года спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

жесть а прикиньте, чел просто предложил такую идею и её взяли жесть конечно он даже об этом не подозревает ахвпвзхап

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...