Gard_1337 Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) Желаемая должность -хелпера на (Aura) Время игры на сервере - 2 дней Ник в игре - DremFork Настоящее имя - Даня Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -14 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению нет не где опыта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -в будни с 14 до 19 в выходные с 11 до 23 В какое время обычно играете (по Москве) - в будни с 14 в выходные с 11 Почему вы хотите занять эту должность? - Почему же я хочу занять должность хелпера? Я очень люблю играть на Вайме в свободное время. Порой меня очень трудно оторвать от компьютера. Уважаю абсолютно каждого игрока. Именно благодаря Вайму я завел очень много новых знакомств, узнал много нового об игре в Майнкрафт. Вайм для меня стал чем-то большим, чем просто игровой сервер. Этот сервер подарил мне много приятных, веселых моментов. Я хочу помогать простым игрокам, сделать их времяпрепровождение на сервере более приятным, ведь они будут знать, что они под надежной защитой хелперов. Также, я хочу приобрести опыт в хелпировстве игровых серверов. Прочитали ли правила нашего проекта? -да я ознакомлен с правилами. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - на четверочку из 5 (В любой непонятный момент лечу на вики) Напишите немного о себе -Перешел в 8 класс, успешно сдав все экзамены. Я общительный, легко нахожу общий язык с незнакомцами, не конфликтую с людьми, стараюсь идти на компромисс в любой ситуации. Умею отстоять свою точку зрения, могу убедить человека в своей правоте. Не поддаюсь на провокации. Терпелив и усерден. Я очень веселый, но при этом адекватный. Умею принимать взвешенные решения. Я люблю читать книги, слушать много разной музыки, увлекаюсь информатикой, хорошо учусь в школе, катаюсь на BMX, часто гуляю с друзьями. Также люблю принимать участие в олимпиадном движении в школе и в различных конкурсах сочинений. Принимал участие в волонтерских организациях. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id376700216 Изменено 29 июля 2017 пользователем Gard_1337 Vanzoo и BRooNS 1 1
Lolo65963 Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Желаемая должность -хелпера на CivCraftВремя игры на сервере-9 дней Ник в игре - DremForkНастоящее имя - ДаняВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -14 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - к сожалению нету Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в будни с 14 до 19 в выходные с 11 до 23В какое время обычно играете (по Москве) - в будни с 14 в выходные с 11Почему вы хотите занять эту должность? - Почему же я хочу занять должность хелпера? Я очень люблю играть на Вайме в свободное время. Порой меня очень трудно оторвать от компьютера. Уважаю абсолютно каждого игрока. Именно благодаря Вайму я завел очень много новых знакомств, узнал много нового об игре в Майнкрафт. Вайм для меня стал чем-то большим, чем просто игровой сервер. Этот сервер подарил мне много приятных, веселых моментов. Я хочу помогать простым игрокам, сделать их времяпрепровождение на сервере более приятным, ведь они будут знать, что они под надежной защитой хелперов. Также, я хочу приобрести опыт в хелпировстве игровых серверов.Прочитали ли правила нашего проекта? - да я ознакомлен с правилами.Напишите немного о себе - на четверочку из 5 (В любой непонятный момент лечу на вики)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте-https://vk.com/id376700216 Пропустил 1 пункт.
Wanderer Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) 1. Не по форме (Нет пункта про Циву. Всего их 13)2. Правила не читаны3. В 11 пункте о себе написаны слова из моей заявки о знаниях ЦивыПротив Изменено 29 июля 2017 пользователем Wanderer
Lolo65963 Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 (изменено) Желаемая должность -хелпера на (Aura)Время игры на сервере - 2 днейНик в игре - DremForkНастоящее имя - ДаняВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -14 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению нет не где опыта.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -в будни с 14 до 19 в выходные с 11 до 23В какое время обычно играете (по Москве) - в будни с 14 в выходные с 11Почему вы хотите занять эту должность? - Почему же я хочу занять должность хелпера? Я очень люблю играть на Вайме в свободное время. Порой меня очень трудно оторвать от компьютера. Уважаю абсолютно каждого игрока. Именно благодаря Вайму я завел очень много новых знакомств, узнал много нового об игре в Майнкрафт. Вайм для меня стал чем-то большим, чем просто игровой сервер. Этот сервер подарил мне много приятных, веселых моментов. Я хочу помогать простым игрокам, сделать их времяпрепровождение на сервере более приятным, ведь они будут знать, что они под надежной защитой хелперов. Также, я хочу приобрести опыт в хелпировстве игровых серверов.Прочитали ли правила нашего проекта? -да я ознакомлен с правилами.Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - на четверочку из 5 (В любой непонятный момент лечу на вики)Напишите немного о себе -Перешел в 8 класс, успешно сдав все экзамены. Я общительный, легко нахожу общий язык с незнакомцами, не конфликтую с людьми, стараюсь идти на компромисс в любой ситуации. Умею отстоять свою точку зрения, могу убедить человека в своей правоте. Не поддаюсь на провокации. Терпелив и усерден. Я очень веселый, но при этом адекватный. Умею принимать взвешенные решения. Я люблю читать книги, слушать много разной музыки, увлекаюсь информатикой, хорошо учусь в школе, катаюсь на BMX, часто гуляю с друзьями. Также люблю принимать участие в олимпиадном движении в школе и в различных конкурсах сочинений. Принимал участие в волонтерских организациях.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id376700216 Теперь я против. Изменено 30 июля 2017 пользователем Lolo65963
Wanderer Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Прекрастно, хотя бы, теперь, по форме, но:1. Правила всё также не читаны2. 11 пункт всё также скопирован с моей заявкиПротив
BRooNS Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 (изменено) Знаешь, когда я писал свою заявку я перечитал кучи чужих. Так-же в этой заявке заметил что правила не прочитаны и украдена фразочка с твоей заявки. Полез писать ответ и увидел что написаное тобой, совпадает с моим. Но вот пропуск пункта я не заметил :| Решил тут добавить :|Смотрим его профиль: КликСмотрим на след скрин : FreeWiFI Изменено 30 июля 2017 пользователем BRooNS
MrPingvi12 Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Против,нет одного пункта их 13,правила ты не читал...А обманывать не хорошо.
Рекомендованные сообщения