Перейти к публикации

хелпера на CivCraft

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность -хелпера на (Aura)

Время игры на сервере  - 2 дней

Ник в игре - DremFork

Настоящее имя - Даня

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -14 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению нет не где опыта.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -в будни с 14 до 19 в выходные с 11 до 23

В какое время обычно играете (по Москве) - в будни с 14 в выходные с 11

Почему вы хотите занять эту должность? - Почему же я хочу занять  должность хелпера? Я очень люблю играть на Вайме в свободное время. Порой меня очень трудно оторвать от компьютера. Уважаю абсолютно каждого игрока. Именно благодаря Вайму я завел очень много новых знакомств, узнал много нового об игре в Майнкрафт. Вайм для меня стал чем-то большим, чем просто игровой сервер. Этот сервер подарил мне много приятных, веселых моментов.  Я хочу помогать простым игрокам, сделать их времяпрепровождение на сервере более приятным, ведь они будут знать, что они под надежной защитой хелперов. Также, я хочу приобрести опыт в хелпировстве игровых серверов.

Прочитали ли правила нашего проекта? -да я ознакомлен с правилами.

Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - на четверочку из 5 (В любой непонятный момент лечу на вики)

Напишите немного о себе -Перешел в 8 класс, успешно сдав все экзамены.  Я общительный, легко нахожу общий язык с незнакомцами,  не конфликтую с людьми, стараюсь идти на компромисс в любой ситуации. Умею отстоять свою точку зрения, могу убедить человека в своей правоте. Не поддаюсь на провокации. Терпелив и усерден. Я очень веселый, но при этом адекватный. Умею принимать взвешенные решения. Я люблю читать книги, слушать много разной музыки, увлекаюсь информатикой,  хорошо учусь в школе, катаюсь на BMX, часто гуляю с друзьями. Также люблю принимать участие в олимпиадном движении в школе и в различных конкурсах сочинений. Принимал участие в волонтерских организациях.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id376700216

Изменено пользователем Gard_1337
Опубликовано:

• Желаемая должность -хелпера на CivCraft
  • Время игры на сервере-9 дней 
  • Ник в игре - DremFork
  • Настоящее имя - Даня
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -14 лет
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - к сожалению нету 
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в будни с 14 до 19 в выходные с 11 до 23
  • В какое время обычно играете (по Москве) - в будни с 14 в выходные с 11
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Почему же я хочу занять  должность хелпера? Я очень люблю играть на Вайме в свободное время. Порой меня очень трудно оторвать от компьютера. Уважаю абсолютно каждого игрока. Именно благодаря Вайму я завел очень много новых знакомств, узнал много нового об игре в Майнкрафт. Вайм для меня стал чем-то большим, чем просто игровой сервер. Этот сервер подарил мне много приятных, веселых моментов.  Я хочу помогать простым игрокам, сделать их времяпрепровождение на сервере более приятным, ведь они будут знать, что они под надежной защитой хелперов. Также, я хочу приобрести опыт в хелпировстве игровых серверов.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - да я ознакомлен с правилами.
  • Напишите немного о себе - на четверочку из 5 (В любой непонятный момент лечу на вики)
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте-https://vk.com/id376700216

Пропустил 1 пункт.

1. Не по форме (Нет пункта про Циву. Всего их 13)
2. Правила не читаны
3. В 11 пункте о себе написаны слова из моей заявки о знаниях Цивы

Против

Изменено пользователем Wanderer

• Желаемая должность -хелпера на (Aura)
  • Время игры на сервере  - 2 дней
  • Ник в игре - DremFork
  • Настоящее имя - Даня
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -14 лет
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению нет не где опыта.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -в будни с 14 до 19 в выходные с 11 до 23
  • В какое время обычно играете (по Москве) - в будни с 14 в выходные с 11
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Почему же я хочу занять  должность хелпера? Я очень люблю играть на Вайме в свободное время. Порой меня очень трудно оторвать от компьютера. Уважаю абсолютно каждого игрока. Именно благодаря Вайму я завел очень много новых знакомств, узнал много нового об игре в Майнкрафт. Вайм для меня стал чем-то большим, чем просто игровой сервер. Этот сервер подарил мне много приятных, веселых моментов.  Я хочу помогать простым игрокам, сделать их времяпрепровождение на сервере более приятным, ведь они будут знать, что они под надежной защитой хелперов. Также, я хочу приобрести опыт в хелпировстве игровых серверов.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? -да я ознакомлен с правилами.
  • Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - на четверочку из 5 (В любой непонятный момент лечу на вики)
  • Напишите немного о себе -Перешел в 8 класс, успешно сдав все экзамены.  Я общительный, легко нахожу общий язык с незнакомцами,  не конфликтую с людьми, стараюсь идти на компромисс в любой ситуации. Умею отстоять свою точку зрения, могу убедить человека в своей правоте. Не поддаюсь на провокации. Терпелив и усерден. Я очень веселый, но при этом адекватный. Умею принимать взвешенные решения. Я люблю читать книги, слушать много разной музыки, увлекаюсь информатикой,  хорошо учусь в школе, катаюсь на BMX, часто гуляю с друзьями. Также люблю принимать участие в олимпиадном движении в школе и в различных конкурсах сочинений. Принимал участие в волонтерских организациях.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id376700216

Теперь я против.

Изменено пользователем Lolo65963
Опубликовано:

Прекрастно, хотя бы, теперь, по форме, но:
1. Правила всё также не читаны
2. 11 пункт всё также скопирован с моей заявки

Против

Знаешь, когда я писал свою заявку я перечитал кучи чужих. Так-же в этой заявке заметил что правила не прочитаны и украдена фразочка с твоей заявки. Полез писать ответ и увидел что написаное тобой, совпадает с моим. Но вот пропуск пункта я не заметил :| 

Решил тут добавить :|
Смотрим его профиль: Клик

Смотрим на след скрин : FreeWiFI

Изменено пользователем BRooNS
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...