Tutanyasha Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 ========================================================================================На каждом форуме мировой сети есть раздел Флудильня, а в нём есть тема Болталка,где любой человек, ветеран форума, новичок, девушка или парень могут написатьсообщение на любую тему без ограничений. Думаю мы тоже не будем отходить отэтой доброй старой традиции. В Болталке мы можем приветствовать друг друга,обсуждать другие темы форума, хвастаться своими игровыми достижениями илитепло и мирно общаться между собой. :)==========================================Welcome!========================================== Hellstaff, TwentyBytes, Teshya и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Atlant1s Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 А сама флудильня это не болталка? Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) А сама флудильня это не болталка?А как ты можешь в разделе Флудильня, без создания новой темы, просто сказать: "Привет народ!"? ) Изменено 29 июля 2017 пользователем Tutanyasha Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Вот, что может Фатальное Везение + Холодный Ум:https://youtu.be/Pg5ED4qoaZk Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Не надо пж лишних бесед с форумчанами, у меня в ВК таких полно.Давай не умничай. Форум без болталки - это как тарелка супа без ложки. Не нравится - проходи мимо, но знай, что обсуждать тебя мы будем здесь. Ты не очень хороший человек судя по твоему поведению в мемах. Ссылка на комментарий
DasIstKiriliuse Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 В ВК есть беседа на 80+ человек, со всеми одменами, мне её выше крыши хватает DbnrjhElel и Fennixx 1 1 Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) В ВК есть беседа на 80+ человек, со всеми одменами, мне её выше крыши хватаетДля особо одарённых объясню - к проекту относится сайт, форум, сервера. Любые заманухи ВКонтакте и ему подобных к проекту не относятся.Зачем мне идти в Вконтакт сказать здрасте когда я это могу сделать здесь. А если у меня нет реги в контакте? Есть вариант! Зарегался на форуме и проекте, и флуди в Болталке, пока флудильный кран не лопнет. Надо временами включать свой мозг и думать, а не писать всякую чепуху. Изменено 29 июля 2017 пользователем Tutanyasha Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 IWantToGetLife, Fennixx и Annelim 3 Ссылка на комментарий
DasIstKiriliuse Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Для особо одарённых объясню - к проекту относится сайт, форум, сервера. Любые заманухи ВКонтакте и ему подобных к проекту не относятся.Зачем мне идти в Вконтакт сказать здрасте когда я это могу сделать здесь. А если у меня нет реги в контакте? Тоже вариант, зарегался на форуме и проекте и флуди в Болталке.пока флудильный кран не лопнет. Надо временами включать свой мозг и думать, а не писать всякую чепуху. Посмотрим как "популярна" будет твоя свалка The_Dead_Angel, Tutanyasha, Fennixx и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Посмотрим как "популярна" будет твоя свалкаКирилюся давай не будешь давать оценку чужим темам. А Болталка на любом форуме - это ТопчеГ. И ещё, это не моя тема, а тема для болтания о чём угодно без всяких мутных вконтакте и ограничений тем. Теже мемы мы можем обсудить тут, а не засорять флудом ту тему. Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Чувствуете? Г**ном пахнет. Походу надо новую тему делать, эта засрана.Вот сейчас Кирилюся ты этим и занимаешься. Во всех темах от тебя негатив и критика, хотя сам ничего хорошего здесь на проекте не сделал. Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 DasIstKiriliuse и Fennixx 1 1 Ссылка на комментарий
Tans Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 зато в вк материться можно =)Для особо одарённых объясню - к проекту относится сайт, форум, сервера. Любые заманухи ВКонтакте и ему подобных к проекту не относятся.Зачем мне идти в Вконтакт сказать здрасте когда я это могу сделать здесь. А если у меня нет реги в контакте? Есть вариант! Зарегался на форуме и проекте, и флуди в Болталке, пока флудильный кран не лопнет. Надо временами включать свой мозг и думать, а не писать всякую чепуху. Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 зато в вк материться можно =)Очень хорошо. Тут общаться будем, а там матерится! :D Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Да, забыл поздороваться! :D ;) Всем привет! :) Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) #Ваши мемы упали. Нет годноты(Думаешь от твоего нытья появится годнота? Сделай годноту! Направь нас на Путь Истинны и Годноты! :) http://islam.az/up/news/article/2013/10/14/dua_etmek_03.jpg Изменено 29 июля 2017 пользователем Tutanyasha Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Многие поймут.Нифига не понятно и не смешно. Расстолкуй свой мем! :blink: ItzKiller, doTopiez и Fennixx 3 Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Ты чё на шаре живёшь? :D Макс Ожиреев лучше знает этот вопрос: https://youtu.be/JsseVtX3n7M Ссылка на комментарий
NemoEZ Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Нифига не понятно и не смешно. Расстолкуй свой мем! :blink:Ну, тогда ты не большенство. Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Ну, тогда ты не большенство.Большинство это 1,2,3-и? Именно столько лайков стоит. Смысл мема не понятин. Идёт китаец мимо египтянина. На китайце прилипла голограмма "Годные Мемы". У египтянина на голове крутая голограмма и справа красная голограмма "Ваши Мемы". Если без юмора, то из твоего мема вытекает вывод: Ваши Мемы - Годные Мемы :D Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Это еще актуально? Канешн. Завтра лайкну. Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 ;) Почему ночью ты не спишь? Ссылка на комментарий
Atlant1s Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 :D Макс Ожиреев лучше знает этот вопрос:https://youtu.be/JsseVtX3n7MСамое главное - меня зовут Максим Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Самое главное - меня зовут Максимhttps://youtu.be/GPWcAsRcnZI Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас