Tutanyasha Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 https://youtu.be/Ph-CA_tu5KA Ссылка на комментарий
TheSagittarius Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Я вот недавно только начал играть на Вайме, зашел на форум, и понял, что в моде у вас тут устраивать срачи с Tutanyash~ей? Ребят, вам делать нечего? Он вас массово всех троллит, и получает от этого удовольствие. Не лучший ли вариант взять всем и начать игнорить его? От меня респект ему за срыв пуканов игроков всего проекта. ;) Tutanyasha 1 Ссылка на комментарий
BirkayTOP Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 привет Tutanyasha 1 Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Я вот недавно только начал играть на Вайме, зашел на форум, и понял, что в моде у вас тут устраивать срачи с Tutanyash~ей? Ребят, вам делать нечего? Он вас массово всех троллит, и получает от этого удовольствие. Не лучший ли вариант взять всем и начать игнорить его? От меня респект ему за срыв пуканов игроков всего проекта. ;)Ни, лучше меня не игнорить, а нормально общаться. Я позитивный чел. Троллить, да, я умею, большой стаж, но делаю это в качестве самообороны когда на меня массово наезжает толпа школьников с раздувшимися пуканами. приветПривет добрывй человек. Ссылка на комментарий
TheSagittarius Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Ни, лучше меня не игнорить, а нормально общаться. Я позитивный чел. Троллить, да, я умею, большой стаж, но делаю это в качестве самообороны когда на меня массово наезжает толпа школьников с раздувшимися пуканами.Сразу говорить о своем опыте и стаже? Умно :)К слову, точно не больше, чем у меня :D--------------------------Используете троллинг для самообороны, провоцируя тем самым других игроков. Не пойму логики, если честно) Annelim 1 Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Сразу говорить о своем опыте и стаже? Умно :)К слову, точно не больше, чем у меня :D--------------------------Используете троллинг для самообороны, провоцируя тем самым других игроков. Не пойму логики, если честно) Про опыт говорю, не в плане хвастовства, а в качестве предупреждения некоторым неразумным индивидуумам. Это мой 100500 по счёту форум и ничего нового в наездах со стороны школьников на новичков я не вижу. Эту гнусную практику, обижать новичков надо пресекать. И так в жизни кругом полно негатива. Зачем его тянуть на форум? Насчёт провоцирования, это неверно, кого надо узбагоили и пристегнули. ИМХО. Ссылка на комментарий
TheSagittarius Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 (изменено) Это мой 100500 по счёту форум Да? И что же вы делали на них? Давайте-ка в ЛС перейдём, Вы меня заинтересовали.. Изменено 5 августа 2017 пользователем TheSagittarius Annelim 1 Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Да? И что же вы делали на них? Давайте-ка в ЛС перейдём, Вы меня заинтересовали.. Жил я на них от солдата до маршала. ;) Ссылка на комментарий
Nesterosha Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Ни, лучше меня не игнорить, а нормально общаться. Я позитивный чел. Троллить, да, я умею, большой стаж, но делаю это в качестве самообороны когда на меня массово наезжает толпа школьников с раздувшимися пуканами.Не считай это наездом, но троллишь ты не очень. Ты не видел одного чела с Wiki, у него каждое слово - троллинг, и пройдёт немало часов, когда в конце спора с ним, и ты его убеждаешь почему расизм - это плохо, эта тварь тебе берёт и говорит что он тебя всё это время троллил. Только я смог победить (читайте: затроллить) этого тёмного властелина, когда вычислил всю его личную информацию и написал его сестре всякие гадости про него ей в вк...П.С. Сестра и он взрослые люди. Ссылка на комментарий
BirkayTOP Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 ку Ссылка на комментарий
Annelim Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Хай, всем майнкрафтерам :D Tutanyasha 1 Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Привет красавицам! :) Ссылка на комментарий
Annelim Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Как вы тут? Tutanyasha 1 Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Пишем жалобы на друг друга, ставим дизлайки, обижаем новичков.... :( Ссылка на комментарий
Annelim Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Не надо так :( Давайте жить дружно :o Tutanyasha 1 Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Многим так нравится жить. Это их образ жизни. :( Ссылка на комментарий
Annelim Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Видимо скучно им быть нормальными Tutanyasha 1 Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Нет. Это уже личности такие - стукачи и жалобщики. :angry: Ссылка на комментарий
Mike_Korms Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Всем привет и доброе утро... Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Всем привет и спокойной ночи... Ссылка на комментарий
TheCatPossible Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 :) :) :) :) :) :) :) Ссылка на комментарий
zEnjoydani Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 ogoo Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 добрый вечер камрады! :) Ссылка на комментарий
YMRich Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 добрый вечер камрады! :)Слишь! Какъой йа тэбэ камрад! Щащлик сделаю, баращик!(ЙА ГРУЗЫН (сам не знаю, поч)) Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 :D Песенка про муравья Тутаняшу и его жуков-хейтеров:https://youtu.be/Ph-CA_tu5KA KotBars и Annelim 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас