Перейти к публикации

[Беседка] || Б о л т а л к а

Рекомендованные сообщения

Я вот недавно только начал играть на Вайме, зашел на форум, и понял, что в моде у вас тут устраивать срачи с Tutanyash~ей? Ребят, вам делать нечего? Он вас массово всех троллит, и получает от этого удовольствие. Не лучший ли вариант взять всем и начать игнорить его? От меня респект ему за срыв пуканов игроков всего проекта.  ;)

Я вот недавно только начал играть на Вайме, зашел на форум, и понял, что в моде у вас тут устраивать срачи с Tutanyash~ей? Ребят, вам делать нечего? Он вас массово всех троллит, и получает от этого удовольствие. Не лучший ли вариант взять всем и начать игнорить его? От меня респект ему за срыв пуканов игроков всего проекта.  ;)

Ни, лучше меня не игнорить, а нормально общаться. Я позитивный чел. Троллить, да, я умею, большой стаж, но делаю это в качестве самообороны когда на меня массово наезжает толпа школьников с раздувшимися пуканами.

привет

Привет добрывй человек.

Ни, лучше меня не игнорить, а нормально общаться. Я позитивный чел. Троллить, да, я умею, большой стаж, но делаю это в качестве самообороны когда на меня массово наезжает толпа школьников с раздувшимися пуканами.

Сразу говорить о своем опыте и стаже? Умно  :)

К слову, точно не больше, чем у меня  :D

--------------------------

Используете троллинг для самообороны, провоцируя тем самым других игроков. Не пойму логики, если честно) 

Сразу говорить о своем опыте и стаже? Умно  :)

К слову, точно не больше, чем у меня  :D

--------------------------

Используете троллинг для самообороны, провоцируя тем самым других игроков. Не пойму логики, если честно) 

Про опыт говорю, не в плане хвастовства, а в качестве предупреждения некоторым неразумным индивидуумам. Это мой 100500 по счёту форум и ничего нового в наездах со стороны школьников на новичков я не вижу. Эту гнусную практику, обижать новичков надо пресекать. И так в жизни кругом полно негатива. Зачем его тянуть на форум? Насчёт провоцирования, это неверно, кого надо узбагоили и пристегнули. ИМХО.

Это мой 100500 по счёту форум 

Да? И что же вы делали на них? Давайте-ка в ЛС перейдём, Вы меня заинтересовали.. 

Изменено пользователем TheSagittarius

Не считай это наездом, но троллишь ты не очень. Ты не видел одного чела с Wiki, у него каждое слово - троллинг, и пройдёт немало часов, когда в конце спора с ним, и ты его убеждаешь почему расизм - это плохо, эта тварь тебе берёт и говорит что он тебя всё это время троллил. Только я смог победить (читайте: затроллить) этого тёмного властелина, когда вычислил всю его личную информацию и написал его сестре всякие гадости про него ей в вк...

П.С. Сестра и он взрослые люди.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...