Перейти к публикации

[Беседка] || Б о л т а л к а

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ХАхахахах, ну хорошо :)

Если ты так в этом уверен, то подай на меня жалобу

Теперь по поводу "неправильных" жалоб, я сейчас зайду в профиль и посмотрю на эти жалобы и разжую тебе их.  (5 жалоб)

Во-первых, нарушение есть - есть, значит наказание тоже есть

Жалоба на твоего "соседа" - https://forum.vimeworld.ru/topic/142399-сотрите-этот-мультиаккаунт-с-лица-форума/#entry1125318,я подал жалобу, так как ты/твой сосед крутили репутацию, что в правилах ЗАПРЕЩЕНО ЭТО ДЕЛАТЬ (накрутка от 10+)

Жалоба на satho16, ему тоже крутили репутацию, что соответствует жалоба https://forum.vimeworld.ru/topic/142370-gg-wp/?do=findComment&comment=1125095

Жалоба на Pron_One, тут даже не вижу смысла что-либо разъяснять: https://forum.vimeworld.ru/topic/141825-жду-жалобы-на-себя/#entry1120613

Следующая жалоба - пиар группы ВК - https://forum.vimeworld.ru/topic/141787-дайте-ссылку-на-программу-где-делать-модельки-п/#entry1120223В правилах тоже ЧЕТКО сказано, что ЗАПРЕЩЕНО ПИАРИТЬ ГРУППЫ ВК (кроме VimeWorld'a, естественно)

И последняя жалоба на satho16, он фактически обманул в "конкурсе", что тоже ЗАПРЕЩЕНО В ПРАВИЛАХ https://forum.vimeworld.ru/topic/141754-бесплатные-вимеры/#entry1119868

А теперь покажи, где тут бесполезные жалобы?

В реале таких жалобщиков как ты выгоняют со стада и бьют камнями. Изменено пользователем Tutanyasha
Опубликовано:

Я тут зашла в темку.. Тут только Тролль  сам с собой разговаривает?

Мы тебя не держим, иди дальше! :D

Всех с новым годом!

Всех внезапно! :D

Ты так и не ответил на мой вопрос, а где бессмысленные жалобы?

Отвечу. Жалобами своими ты сокращаешь онлайн и актив на проекте. Вкури эту простую мысль если есть место в твой черепной коробке.

Есть 100500 примеров когда чрезмерная активность модераторов по линии наказаний убивало в корень проекты. Стукачество нужно прекратить.

Жалоба реальна когда человек например матом зафлудил все темы форума и это стало мешать другим 100500 человекам. Только в таких случаях жалоба адекватна и не снижает онлайн и активность проекта.

Изменено пользователем Tutanyasha
Опубликовано:

Отвечу. Жалобами своими ты сокращаешь онлайн и актив на проекте. Вкури эту простую мысль если есть место в твой черепной коробке.

Есть 100500 примеров когда чрезмерная активность модераторов по линии наказаний убивало в корень проекты. Стукачество нужно прекратить.

Жалоба реальна когда человек например матом зафлудил все темы форума и это стало мешать другим 100500 человекам. Только в таких случаях жалоба адекватна и не снижает онлайн и активность проекта.

И что, что я сокращаю онлайн? Нарушение есть - есть. Тогда пример из личной жизни: человек убил человека (по своим причинам). Его что теперь не наказывать? Если нарушение есть, то и наказание тоже должно быть. 

А теперь еще вопрос: ГДЕ БЕССМЫСЛЕННЫЕ ЖАЛОБЫ? В каждой практически жалобы есть нарушение

Опубликовано:

Ты сам понимаешь, что пишешь?
Не просто понимаю, а вижу ответы на пять ходов вперёд. Карл, ты не оригинален и пишешь замыленными штампами.

И что, что я сокращаю онлайн? Нарушение есть - есть. Тогда пример из личной жизни: человек убил человека (по своим причинам). Его что теперь не наказывать? Если нарушение есть, то и наказание тоже должно быть. 

А теперь еще вопрос: ГДЕ БЕССМЫСЛЕННЫЕ ЖАЛОБЫ? В каждой практически жалобы есть нарушение

Не сравнивай заявление на соседа в милицию за то, что он назвал другого соседа дураком и и заявление на убийство соседом твоей матери.

Аппарат расмотрений заявлений и жалоб не надо грузить мелочёвкой, иначе он не будет работать эффективно из-за перегрузки. Жаль Карл, что твоя мозговая коробка не вмещает эти простые истины.

Изменено пользователем Tutanyasha
Опубликовано:

Не сравнивай заявление на соседа в милицию за то, что он назвал другого соседа дураком и и заявление на убийство соседом твоей матери.

Аппарат расмотрений заявлений и жалоб не надо грузить мелочёвкой, иначе он не будет работать эффективно из-за перегрузки. Жаль Карл, что твоя мозговая коробка не вмещает эти простые истины.

Какая разница? Любое нарушение - нарушение, за которое игрок ДОЛЖЕН нести наказание

И опять я задаю вопрос: ГДЕ У МЕНЯ БЕССМЫСЛЕННЫЕ ЖАЛОБЫ?

Опубликовано:

Какая разница? Любое нарушение - нарушение, за которое игрок ДОЛЖЕН нести наказание

И опять я задаю вопрос: ГДЕ У МЕНЯ БЕССМЫСЛЕННЫЕ ЖАЛОБЫ?

Большая разница. Не надо быыть тупоголовым роботом и действовать бездумно.

Жалоба на твоего "соседа" - https://forum.vimeworld.ru/topic/142399-сотрите-этот-мультиаккаунт-с-лица-форума/#entry1125318,я подал жалобу, так как ты/твой сосед крутили репутацию, что в правилах ЗАПРЕЩЕНО ЭТО ДЕЛАТЬ (накрутка от 10+)

А теперь покажи, где тут бесполезные жалобы?

Доказать факт накрутки ты не можешь. Каждый человек имеет право ставить лайки своим друзьям. Накрутка, это когда по сговору несколько человек не являющиеся друзьями начинают крутить друг другу репу. Доказательством в таких случаях служит ЛС или скриншот одного из участников группы решившего сдать всех. Карл неужели это так сложно для твоего мозга? :D

Большая разница. Не надо быыть тупоголовым роботом и действовать бездумно.

Доказать факт накрутки ты не можешь. Каждый человек имеет право ставить лайки своим друзьям. Накрутка, это когда по сговору несколько человек не являющиеся друзьями начинают крутить друг другу репу. Доказательством в таких случаях служит ЛС или скриншот одного из участников группы решившего сдать всех. Карл неужели это так сложно для твоего мозга? :D

Мне и не надо доказывать. Там всё видно. Если за месяц набралось 10+ лайков от одного и того же человека, то это уже считается накрутка (читай правила)

Изменено пользователем Trololoshka_42
Опубликовано:

Мне и не надо доказывать. Там всё видно. Если за месяц набралось 10+ лайков от одного и того же человека, то это уже считается накрутка (читай правила)

Ну если ты трактуешь правила на уровне "там всё видно", то не вижу смысла продолжать дисскусию на эту тему с выпускником детсада.

Ну если ты трактуешь правила на уровне "там всё видно", то не вижу смысла продолжать дисскусию на эту тему с выпускником детсада.

Я рад, что ты наконец-то слился :)

Да и потом, это не я трактикую, а администрация написала:)

Опубликовано:

Я рад, что ты наконец-то слился :)

Да и потом, это не я трактикую, а администрация написала :)

ЛОЛ, не смеши меня своими глупыми буквами Карл! :D

Опубликовано:

Сразу видно, человек не любит русский язык, раз он говорит, что русские буквы глупые

А теперь опять вопрос: ты так и не доказал, что мои жалобы - бесполезны:)

Опубликовано:

Сразу видно, человек не любит русский язык, раз он говорит, что русские буквы глупые

А теперь опять вопрос: ты так и не доказал, что мои жалобы - бесполезны :)

Не переводи стрелки, тебе не стоит использовать русский язык который ты плохо знаешь, лучше пиши на своём родном папуаском! :D

https://youtu.be/aln5H1cCvbE

Опубликовано:

Не переводи стрелки, тебе не стоит использовать русский язык который ты плохо знаешь, лучше пиши на своём родном папуаском! :D

https://youtu.be/aln5H1cCvbE

Ты сам перевел стрелки и не ответил на мой вопрос:)

Да и потом, ты же сам показал, что ты не уважаешь русский язык своим предложением:)

Опубликовано:

Тут прав. Русский язык глуп. Лучше изучать французкий или испанский(кому как). 

Опубликовано:

Ты сам перевел стрелки и не ответил на мой вопрос :)

Да и потом, ты же сам показал, что ты не уважаешь русский язык своим предложением :)

Не только твои жалобы, но и сам ты Карл бесполезен для нашего общества. Строишь из себя умняка, забывая своё происхождение из говняка. Мне порой кажется Карл, что твой мозг состоит из говна и ракуше, и тебе пора Карл создавать папуаский танк! :D

Не только твои жалобы, но и сам ты Карл бесполезен для нашего общества. Строишь из себя умняка, забывая своё происхождение из говняка. Мне порой кажется Карл, что твой мозг состоит из говна и ракуше, и тебе пора Карл создавать папуаский танк! :D

Тут никто никому не нужен. и если твой мозг не способен понять, то мне тебя жаль :)

И да, ты так и не ответил на вопрос: где бесполезные жалобы? :) (не ответишь - слив)

Вот дай ссылку на бесполезную жалобу, если ты такой умный:D

Опубликовано:

И да, ты так и не ответил на вопрос: где бесполезные жалобы? :) (не ответишь - слив)

Ты больной на всю голову? У тебя в мозгу винтик переклинил? :D

Опубликовано:

Ты больной на всю голову? У тебя в мозгу винтик переклинил? :D

Не удивлен, ты так и не ответил на мой вопрос, сливной:)

http://i.imgur.com/AUChdbg.png

До свиданья, приятного тебе 18-дневного бана (если, не вечного):)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...