TwisnGame Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Здравствуйте уважаемая администрация Vimeworld Сегодня я решил проити несколько ачивок, и заметил что ачивка "один дома" на св невиполнима, т.к. на самом skywars голод не тратиться (примечание: если только есть какой то иной способ потратить голод). Второй баг, или же недоработка состоит в задании на buildbattle, а точнее выиграть со 150 очками, как я понял самая высокая оценка это 10, 12х10=120 очков, но даже если и 150 очков можно набрать, то я думаю это нереально, предлогаю сократить ежедневные задания для BB.Спасибо за внимание.
DickyGaming Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) Ачивка один дома выполнима. Изменено 29 июля 2017 пользователем DickyGaming
TwisnGame Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Опубликовано: 29 июля 2017 Хорошо, и с заданием я разобрался, там очки суммируются.
BlackNT Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 единственная не выполнимая ачивка (если её ещё не пофиксели) это "неопытный шахтёр", а остальные вполне реальны. Terex 1
Terex Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 единственная не выполнимая ачивка (если её ещё не пофиксели) это "неопытный шахтёр", а остальные вполне реальны.++
Mr_Andrey Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 единственная не выполнимая ачивка (если её ещё не пофиксели) это "неопытный шахтёр", а остальные вполне реальны.а что это за ачивка? и где она?
BlackNT Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 а что это за ачивка? и где она?скайварс
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Вообще то ачивка Один дома можно выполнить. Есть даже видео на ютубе как выполнить эту ачивку. А вот ачивка Неопытный шахтер невозможно выполнить.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас