Multiplicator Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) Добавьте команду /watch Можно написать /watch [nick игрока] и тебя телепортирует в игру где находится этот игрок, а если игра игра идет, то ты будешь зрителем(Конечно быть зрителем можно с Premium)Я подумал. Эта команда будет доступна Premium и выше Изменено 29 июля 2017 пользователем Multiplicator
IWantToGetLife Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Лучше уж просто сделать команду /watch <nickname> для просмотры игры, где участвует указанный игрок.Если добавлять команду, как возможность телепортации к игроку в его игру, то это будет жесткий таргетинг ютуберов/модераторов и т.п, чтобы ПОИГРАТЬ С НИМИ.
Dead_builder Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 такая комманда доступна только пр.модерам.против
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Против. Можно через меню минирежимов зайти в игру и быть спектейтом.
Dead_builder Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 я бы дополнил эту идею,если бы это можно было бы делать только с друзьями в фл.Тогда я за
Multiplicator Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Опубликовано: 30 июля 2017 я бы дополнил эту идею,если бы это можно было бы делать только с друзьями в фл.Тогда я заХорошая кстати идея
MagicWinner Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Идея хорошая, но ее надо доработать просто и все)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас