giorgi Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 http://i.imgur.com/xAsDZ0L.pnghttp://i.imgur.com/D9gaJam.pnghttp://i.imgur.com/f7l6GUg.png
St3pan Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 По правилам он должен посмотреть любую тему.
giorgi Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Опубликовано: 15 апреля 2014 он не посмотрел вот поетому он не спровидлив. и ещё забанил навсегда я разбан купил DaragonHunter 1
Morous Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 Ему надоело,что называют каждую тему "лабушка"
giorgi Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Опубликовано: 15 апреля 2014 зачем дали тагда модерку? иесли надаела о боже DaragonHunter 1
tigrttt Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 Ему надоело,что называют каждую тему "лабушка"к то муже от этого игрока очень много нарушений giorgi и KoZZ 1 1
Morous Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 ПАТАМУШТА ТЫ НИЗНАИШ РУСКИЙ ИЗЫК ПАНИМАЕШ???????ТЕБЕ 13 ЛЕТ А НА ВИТ КАК 7 KoZZ, giorgi и NiceKatya 2 1
tigrttt Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 зачем дали тагда модерку? иесли надаела о божезначит он заслужил её
giorgi Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Опубликовано: 15 апреля 2014 да заслужил мою тему не смотрит мои друг квант патирал а нарушитела не забанили!
Morous Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 значит он заслужил еёТвоя ава мне доставила и я поставил ее в скайпда заслужил мою тему не смотрит мои друг квант патирал а нарушитела не забанили! ПАТАМУШТА НИВАЗМОЖНА РАЗАБРАТЬ ШТО ТЫ ВАПЩЕ ГАВАРИШ
giorgi Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) по правилам он должен посмотрет всё тему. такшто ненада тут гаварит штото Изменено 15 апреля 2014 пользователем giorgi
tigrttt Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 Твоя ава мне доставила и я поставил ее в скайпПАТАМУШТА НИВАЗМОЖНА РАЗАБРАТЬ ШТО ТЫ ВАПЩЕ ГАВАРИШда ава зачёт знаю его реально тяжело понять что он пишет)XD кстати пошли завтра в скайп и ирать по нему будемпо правилам он должен посмотрет всё тему. такшто ненада тут гаварит штотоБлин у тебя ошибки прут как из дома горящего валит огонь
giorgi Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Опубликовано: 15 апреля 2014 я просто писат не умею по русски ато даи скайп посмотрим каму 7 лет.
tigrttt Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 я просто писат не умею по русски ато даи скайп посмотрим каму 7 лет.ват тебе мая скайп tigrttt звани пагаваримXD
St3pan Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 Твоя ава мне доставила и я поставил ее в скайпПАТАМУШТА НИВАЗМОЖНА РАЗАБРАТЬ ШТО ТЫ ВАПЩЕ ГАВАРИШПочему ты начал его унижать? Может этот парень реально не знает русский. Я же не придираюсь к тебе за то что ты не пишешь на украинском.ват тебе мая скайп tigrttt звани пагаваримXDЕще один. У вас нету права унижать и критиковать этого парня. Он не виноват.
Morous Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 я просто писат не умею по русски ато даи скайп посмотрим каму 7 лет.У меня голос,как у 16 летнего,врядли ты меня не испугаешьсяПочему ты начал его унижать? Может этот парень реально не знает русский. Я же не придираюсь к тебе за то что ты не пишешь на украинском.Еще один. У вас нету права унижать и критиковать этого парня. Он не виноват.Но можно же немного получше писать!Хотя бы запятые!Это просто пустой набор слов!
tigrttt Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 Почему ты начал его унижать? Может этот парень реально не знает русский. Я же не придираюсь к тебе за то что ты не пишешь на украинском.Еще один. У вас нету права унижать и критиковать этого парня. Он не виноват.да я вкурсе постараюсь больше такого не делать но меня ещё брат на это подтолкнул) а ему мне трудно перечить)
giorgi Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Опубликовано: 15 апреля 2014 тигггг добав скайп посмотрим какой ты смели писат ты крут говорит посмотрим какой ты
tigrttt Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 У меня голос,как у 16 летнего,врядли ты меня не испугаешьсяНо можно же немного получше писать!Хотя бы запятые!Это просто пустой набор слов!я могу брата посадить ему 23 года и голос на 23 года а мне 16 но голос как у 19 летнего ну иногда так бывает)
St3pan Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 Говорили о VerM3L. Он должен посмотреть его тему. Иначе зачем такие модераторы? Не имеет значения как она написана и на каком языке. Он обязан её рассмотреть!
tigrttt Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 тигггг добав скайп посмотрим какой ты смели писат ты крут говорит посмотрим какой тыokay cейчас сделаю
Morous Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 Говорили о VerM3L. Он должен посмотреть его тему. Иначе зачем такие модераторы? Не имеет значения как она написана и на каком языке. Он обязан её рассмотреть!Я понимаю,что он обязан ее рассмотреть. Вермел достаточно хороший модер,ты сам это знаешь. Он не банит просто так,а если забанил он за оск.администрации,значит этот игрок оскорблял администрацию,+ если нету доказательств,то зачем начинать задираться на модера,который знает больше этого игрока?
giorgi Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Опубликовано: 15 апреля 2014 мне 13 но пишу как 7 Й? я просто грузин не юмею правилна писат я хатияби штота пишу ты по грузински чота напишиш 1 слова хатияби
tigrttt Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 мне 13 но пишу как 7 Й? я просто грузин не юмею правилна писат я хатияби штота пишу ты по грузински чота напишиш 1 слова хатиябида ты даже мой ник неверно написал-_-знаешь мне как обидно когда такой лёгкий ник криво пишут(
Рекомендованные сообщения