Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Опять ты? Слушай ты ещё не подавилaсь, да что б тебе термос промежь пилотки засунули  :D

Ты сосешь?, хм как интересно... вот только у кого??? кто тебе доверил свой елдак, ты ж его откусить можешь!

Изменено пользователем Mercik
Опубликовано:

Опять ты? Слушай ты ещё не подавилaсь, да что б тебе термос промежь пилотки засунули  :D

Ты сосешь?, хм как интересно... вот только у кого??? кто тебе доверил свой елдак, ты ж его откусить можешь!

&&&&& &&&&&&

Опубликовано:

вот это шуточки, твоя мать прекрасная женщина 

Опубликовано:

Она сосет меня за шею, оставляя клёвые засосы.

Опубликовано:

Что , во имя Селести, тут происходит?!

Во общем помогите, меня эта девка приследует!!!, и она что то хочет от меня. Оно всё делает только для того, что бы мне испортить настроение и хочет что бы меня заблокировали просто так!

Я конечно не знаю зачем ей это нужно, но видать она ненасытная девочка

Опубликовано:

Во общем помогите, меня эта девка приследует!!!, и она что то хочет от меня. Оно всё делает только для того, что бы мне испортить настроение и хочет что бы меня заблокировали просто так!

Чего такой неграмотный, мэн?

Опубликовано:

Чего такой неграмотный, мэн?

А почему не грамотный то что я вот так написал "!!!," эт я просто так. Я знаю что это не правильно, но по сути смысл от этого не меняется

Опубликовано:

А почему не грамотный то что я вот так написал "!!!," эт я просто так. Я знаю что это не правильно, но по сути смысл от этого не меняется

Ну очень сложно читать текст без запятых, ибо смысл без запятых может измениться в крайности, и самому их расставлять за тебя - ужс.

Опубликовано:

Ну очень сложно читать текст без запятых, ибо смысл без запятых может измениться в крайности, и самому их расставлять за тебя - ужс.

Я и так стараюсь писать правильно, но на 100% точь в точь, не может быть.

Опубликовано:

Я и так стараюсь писать правильно, но на 100% точь в точь, не может быть.

Просто пойми, ты затрагиваешь взрослые темы, оскорбляешь, как 25 летний мужик(кстати  в тему, мужиков агрессивных троллить веселей, чем школьников). А вот грамотность даже на 7 класс не тянет, коммон.

Опубликовано:

Просто пойми, ты затрагиваешь взрослые темы, оскорбляешь, как 25 летний мужик(кстати  в тему, мужиков агрессивных троллить веселей, чем школьников). А вот грамотность даже на 7 класс не тянет, коммон.

Ну с грамотностью у меня всегда было не очень. И что тут такого?

Опубликовано:

Ну с грамотностью у меня всегда было не очень. И что тут такого?

И вообще допустим я 25 летний мужик, подумай когда я учился) уже столько времени прошло, я уже многого забыл  :D

Опубликовано:

Звездеж и провокации. Ни какой блокировки я не желаю, но меня выбешивает такое "обращение" к людям.

Ну очень сложно читать текст без запятых, ибо смысл без запятых может измениться в крайности

Кстати, о запятых... Казнить нельзя помиловать.)

Опубликовано:

Звездеж и провокации. Ни какой блокировки я не желаю, но меня выбешивает такое "обращение" к людям.

Кстати, о запятых... Казнить нельзя помиловать.)

Ну вообще то я автора темы имел ввиду если что, не ты желаешь блокировки а она

Опубликовано: (изменено)

Ну вообще то я автора темы имел ввиду если что, не ты желаешь блокировки а она

Чегото я не догояю, пойду смотреть..... А извени, приняла в свой адрес... Пора фильтровать адресатов:-! 

Изменено пользователем Mike_Korms
Опубликовано:

просто так? хмм

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...