Перейти к публикации

Заливание лавой региона. Игнорирование владельца региона.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1)_KotikHarkotik_, 777Lty777(мультиаккаунт Relsa или Lost_Alpha)

2)Radaz

3)Заливание региона. По требованию уйти с региона - не ушли.

4)Игнорирование владельца.
https://vk.com/video138360408_171110413

Гриферство.
http://s009.radikal.ru/i310/1501/8f/d6c7e970b77d.png

5)Так же прошу проверить Ip игроков: Lost_Alpha, Relsa и 777Lty777.

Опубликовано:

Я не заливал лавой, тебя... И твой рг был не запривачен. Я стоял у тебя дома смотрел дом, а ты взял меня и слил. Убийство в доме. А и ещё снимать не умеешь.

Я написал "Ушёл".

Ты убил меня без предупрежденя! Я хотел сделать скрин, но но успел( Тп-ся обратно командой бак и тут ты написал "Покиньте терру" и убил

Ты не имел право находится на моей территории без моего разрешения.

Если ты бы написал тп, то тогда мне был бы бан. А ты зашёл и начал проникать в наш дом, за что я тебя и убил.

Опубликовано: (изменено)

Я написал "Ушёл".

Ты не имел право находится на моей территории без моего разрешения.

Если ты бы написал тп, то тогда мне был бы бан. А ты зашёл и начал проникать в наш дом, за что я тебя и убил.

Проникать!? ммм.. Я просто стоял я тебе чем-то мешал!? Я имею право, находиться в твоём доме ...

Изменено пользователем _KotikHarkotik_
Опубликовано:

Бан будет, поскольку ты убил его первый раз без предупреждения! Не стоит отговариваться, проверьте логи чата и проверьте килл по времяни . 
Попал ты..

Опубликовано:

Бан будет, поскольку ты убил его первый раз без предупреждения! Не стоит отговариваться, проверьте логи чата и проверьте килл по времяни . 

Попал ты..

Это мой регион. Он не имел право там находится.

Опубликовано:

Да.. Ты в моём был ! - и я в твоём могу быть, порчи ни какой от меня нету.

Сломанный забор, приват территории(твоим другом), чисто формально ты телепортнул мультиаккаунт рельсы ко мне.

Опубликовано:

Ты чо Гнильё печальное оборзело? Школьник лопаухий! Нахрен мне такое ничтожество как ты лавой заливать?  тебе и так жизнь наказала внешностью! 

Опубликовано:

Ты чо Гнильё печальное оборзело? Школьник лопаухий! Нахрен мне такое ничтожество как ты лавой заливать?  тебе и так жизнь наказала внешностью! 

Т-с-с... Мамка накажет!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...