TwisnGame Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Здравствуйте!Сегодня я хотел предложить вам небольшое обновление для ClashPointЯ уже провел не один час на этом режиме,и был свидетелем нечестных побед. Так почему же эти победы не честные?Суть в том что по окончанию времени одной из оставшихся команд выдавалась победа,да, да, я понимаю что возможно победа выдается той команде которая сделала больше всего киллов\сломала больше всего точек\осталось больше всего точек.и считаю это не честно, так как сегодня играя на Clash pointмоя команда разрушила две другие команды, при этом мы потеряли 2 точки, и умерли порядка 15 раз,в тоже время синия команда отсиживалась на базе(1 смерть,4 точки), и как только мы собрались идти на их базу мы обнаружили что осталось меньше минуты, ну и мы естественно не успели даже банально добежать.потому как нам пришлось строит себе путь.как только время закончилось, был объявлен результат:победила синяя команда.И я предлагаю вам сделать так что по окончанию времени сделать "ничью" Ну или просто добавить времени, так как его не хватает.Спасибо за внимание, удачи!
dark48 Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Сделать победу по соотношению у/с или что-то в этом роде. Не играю клэш, но даже в своей единственной игре столкнулся с этим...
_SIroP4iK_ Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Давно уже ничьи убрали.Не будет такого.
TwisnGame Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Опубликовано: 30 июля 2017 Давно уже ничьи убрали.Не будет такого.А почему, не знаешь?
_SIroP4iK_ Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 А почему, не знаешь?Знаю.Давно уже один игрок предложил идею:Как учитывать стату в топе.Борьба с "Фармерами".Это было предложено для борьбы с "фармерами".Админы решили также убрать и ничьи.
TwisnGame Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Опубликовано: 30 июля 2017 Знаю.Давно уже один игрок предложил идею:Как учитывать стату в топе.Борьба с "Фармерами".Это было предложено для борьбы с "фармерами".Админы решили также убрать и ничьи.Ну... я не знаю, хотяб время чуть больше бы сделали, было бы норм, хотя кажется что идеи вообще не чекают.
IWantToGetLife Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 хотя кажется что идеи вообще не чекают.Их чекают, но ОЧЕНЬ РЕДКО
Terminator1998 Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Ну насчёт времени согласен,нужно увеличить
IWantToGetLife Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Меня вообще интересует как такое возможно..http://i.imgur.com/c5TnPjX.png
pion Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Добавь в расчёт количество сломанных точек,за
TwisnGame Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Опубликовано: 30 июля 2017 Меня вообще интересует как такое возможно..Боженька ты ли это?!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас