samarchikplay Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Вайм ворлд просто зависает и все я его и переустанавливал все делал а он не хочет работать скажите что делать
_SmILeGames_ Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Незнаю тоже самое бывает очень часто, но думаю что это всё же из-за моего ужасного компа.
IWantToGetLife Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Попробуй больше ОЗУ выделить для лаунчера.
samarchikplay Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Опубликовано: 30 июля 2017 Попробуй больше ОЗУ выделить для лаунчера.Пробовал!
KlockNock Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Привет :3. Есть несколько решений твоей проблемы с: Способы решение проблемы : Способ №1) Выделите ОЗУ лаунчеру VimeWorld в настройках самого лаунчера.(Ну вот допустим у тебя 8ГБ озу, ты делишь 8 на 2 получаешь 4 и пишешь в озу 4000) Способ №2) Ваш ПК засорился :с , очистите его самостоятельно, либо скачайте любую программу на примере CCleaner и проведите очистку ПК. Способ №3) На вашем ПК Присутствуют - Вирусы, Майнеры. Проведите сканирование ПК с помощью Анти-Вируса(Желательно платного). Нооо... Майнер Анти-Вирусом не удалить, в таком случае помогает переустановка системы Windows. Способ №4) Сборка вашего ПК устарела(Видио карта,процессор). В таком случае пере-собрать комплектующие ПК. Аааа.. Тут.... ну.. Вроде всё... Удачи. )
STTRBSTN Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Вайм ворлд просто зависает и все я его и переустанавливал все делал а он не хочет работать скажите что делать Установите более новую java, удалите не нужный хлам, установите CCLEANER и очистите от разного мусора.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас