Перейти к публикации

Kill in home

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Relsa
radaz.
Убийство в доме!
http://i.imgur.com/PhB31wv.png
Первый раз он убил БЕЗ предупреждения! Кот тп-лся командой бак, обратно и Radaz написал "Удите или килл" И тут же стал убивать. Проверьте логи чата и логи смертей по времени !

Опубликовано:

Я уже писал, то что заснято на твоем видео это после того как я тп-ся второй раз, и второй раз ты меня убил . 
Но первый был без предупреждения! Так что попал ты 

Опубликовано:

Я уже писал, то что заснято на твоем видео это после того как я тп-ся второй раз, и второй раз ты меня убил . 

Но первый был без предупреждения! Так что попал ты 

Угрожать мне не надо, неадекватный школьник.

Я имел право вас убить, это моя территория и вы мешать делать свои дела.

Док-во твоей неадекватности:

Да пошла ты, в первый раз я простил , во сторой нет сил больше!!! Я был в доте, а после забежал в лигу!!! После сходил на форум и увидел заявку радаза, позвал кота в скайп и разобрался. А хотя нахуй я вообще оправдываюсь ?!!?!?! Все равно ты слушаешь радаза, вот  и слушай этого ебална !
[21:53:34 | Удалены 21:53:42] ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ*Ĝ҉  Ǻ҉ Ӎ҉ Ế҉ Ʀ* ☠ ²º¹5: Сообщение удалено.
[21:54:14] ♥Rainbow Dash♥: Ахаха, поясни почему он "еблан?"
[21:54:29] ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ*Ĝ҉  Ǻ҉ Ӎ҉ Ế҉ Ʀ* ☠ ²º¹5: Потому что нехуй хуйню наговаривать
[21:55:03 | Изменены 21:55:21] ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ*Ĝ҉  Ǻ҉ Ӎ҉ Ế҉ Ʀ* ☠ ²º¹5: И нехуй быть таким уверенной . Сказал что не возьмут меня - похуй - месть - не взяли и его.
[21:55:34] ♥Rainbow Dash♥: Ахаха, и ты хочешь сказать мульт не твой?
[21:56:19] ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ*Ĝ҉  Ǻ҉ Ӎ҉ Ế҉ Ʀ* ☠ ²º¹5: Да нет же
[21:56:42] ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ*Ĝ҉  Ǻ҉ Ӎ҉ Ế҉ Ʀ* ☠ ²º¹5: Проверяйте ip что хотите но объясни мне одно, почему я всегда виноват?
[21:56:50] ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ*Ĝ҉  Ǻ҉ Ӎ҉ Ế҉ Ʀ* ☠ ²º¹5: Почему?
[21:57:14] ♥Rainbow Dash♥: Ну ты-же мстить ему начал.
[21:57:41] ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ*Ĝ҉  Ǻ҉ Ӎ҉ Ế҉ Ʀ* ☠ ²º¹5: Я ПЕРВЫЙ НАЧАЛ??
[21:57:43 | Изменены 21:57:46] ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ*Ĝ҉  Ǻ҉ Ӎ҉ Ế҉ Ʀ* ☠ ²º¹5: Я???
[21:58:32] ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ*Ĝ҉  Ǻ҉ Ӎ҉ Ế҉ Ʀ* ☠ ²º¹5: Нахуйя?? Нахуя было делать эту подставу с этим гребаным скрином????? Я считал его братом, но оказалась что он подставная крыса
[21:59:16] ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ*Ĝ҉  Ǻ҉ Ӎ҉ Ế҉ Ʀ* ☠ ²º¹5: Которой я предлагал уже мир - но не дружбу . Но на что я получил ответ : ХУЙ
[21:59:24 | Изменены 21:59:52] ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ*Ĝ҉  Ǻ҉ Ӎ҉ Ế҉ Ʀ* ☠ ²º¹5: Унижаться я не намерен! Не перед кем
[21:59:56] ♥Rainbow Dash♥: Так нафига мстить?
[22:00:14] ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ*Ĝ҉  Ǻ҉ Ӎ҉ Ế҉ Ʀ* ☠ ²º¹5: Так за то что он поступил со мной как крыса!
[22:00:37] ♥Rainbow Dash♥: Ну так ты явно не 1 раз уже мстишь
[22:01:07] ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ*Ĝ҉  Ǻ҉ Ӎ҉ Ế҉ Ʀ* ☠ ²º¹5: Хех, я еще и не мстил ...
[22:01:10] ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ*Ĝ҉  Ǻ҉ Ӎ҉ Ế҉ Ʀ* ☠ ²º¹5: Жду момента
[22:01:33] ♥Rainbow Dash♥: Ааа, точно, у вас это называется "ддудос" я правильно понимаю?
[22:02:25] ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ*Ĝ҉  Ǻ҉ Ӎ҉ Ế҉ Ʀ* ☠ ²º¹5: ддудос .. обоснуй
[22:02:36] ♥Rainbow Dash♥: Тебе не понять...

Если вы не поняли, то геймер это рельса, а радуга это китнисс.

Опубликовано:

Закрыто.

Вы находились в его доме , мешали его игровому процессу, следовательно он имел полное право убить вас!
Если бы вы обменивались или же он просил ваш телепортироваться - это пошло бы как "Ловушка"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...