LevenGaming Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 19 дней3. Ник в игре - LevenGaming4. Имя - Серафим5. Возраст - 16 лет6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был администратором на сервере Freezecraft онлайн больше 1007. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 8-9 часов.8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 9-20. Могу отходить не надолго.9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить игрокам VimeWorld комфортную игру чтобы они реже встречали читеров.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе – Я немножечко оптимист, бывает расстраиваюсь немного из за читеров. В свободное для меня время играю на вашем крутом сервере , а так занимаюсь само-обороной, и теннисом. Мне бы очень хотелось чтобы читеров никогда не существовало в МАЙНКРАФТЕ!!! 12. Моя страничка ВК – https://vk.com/id327948513Надеюсь если я стану модератором я помогу серверу хотя бы немного. TheIzIngrId и __CLANDY__ 2
__CLANDY__ Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Против, по сколько состоит в группе << Самый элитный класс - 7 "Г", а это уже вызывает не доверие.
C4acTJluBa9l Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Вк написано, что 24 года, в заявке 16, а так вообще в 7 классе чтоль? Ну, пока я буду нейтрал.
Okssi Опубликовано: 26 августа 2017 Опубликовано: 26 августа 2017 Отказ. Недавний бан на сервере на момент подачи заявки.
Рекомендованные сообщения