Dektor Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 1 Желаемая должность хелпер.2 Играю 2 дня 13 часов3 MrDektor.4 Даниил .5 16 лет .6 Опыт есть.7 В день играю 2-3 часа.8 Играю с 18:00 до 21:00 или 22:00.9 Играю и становится обидно когда тебя не честно убивают и потом получают победу, хочу справедливости.10 Не читирить, не обманывать на вимеры и не флудить так же не материться.11 В жизни я помогают обрести людям веселье и радость так же я никогда никого не обманывал.12 Мой вк https://vk.com/id314804322Ребят если вы видели эту заявку в мини играх то это та же заявка только на должность хелпера.
Dektor Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Опубликовано: 30 июля 2017 На самом деле могу дополнить к пункту 10 нельзя играть с кем то в Тиме на Скай варс соло и не пиарить свой канал.
DickyGaming Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Против.Правила проекта не прочитаны.
MrDektor Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Нельзя использовать багаюзы, модифицировать клиент клиент, нельзя портить чужие постройки и копировать их, потом нельзя делать нагрузку на сервер,нельзя строить афк машины, так же нельзя убивать игроков на их территории, не протить игровой процесс игрокам, и нельзя играть на мини геймс и портить игру своим тимейтам. Вообщем там 7 пунктов и ещё много правил но я написал правила об игровом процессе.короче пункт 10- Обязуюсь быть достойным хелпером
MrDektor Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Против.Правила проекта не прочитаны.Извини можешь не верить но я писал ещё тогда когда ты не написал!! Теперь можешь поменять своё мнение.
MrPingvi12 Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 (изменено) Правила не читал+,и сомнение в возрасте+не хватает одного пункта. Изменено 30 июля 2017 пользователем MrPingvi12
MrDektor Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Лол,правила вообще не читал+на мини-играх нет должности хелпер,и сомнение в возрасте.Там как бы написаны правила посмотри внимательней. Нельзя использовать багаюзы, модифицировать клиент клиент, нельзя портить чужие постройки и копировать их, потом нельзя делать нагрузку на сервер,нельзя строить афк машины, так же нельзя убивать игроков на их территории, не протить игровой процесс игрокам, и нельзя играть на мини геймс и портить игру своим тимейтам. Вообщем там 7 пунктов и ещё много правил но я написал правила об игровом процессе.короче пункт 10- Обязуюсь быть достойным хелпером и как бы я знаю что нет хелпера на мини геймс!!!
MrPingvi12 Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 (изменено) Там как бы написаны правила посмотри внимательней. Нельзя использовать багаюзы, модифицировать клиент клиент, нельзя портить чужие постройки и копировать их, потом нельзя делать нагрузку на сервер,нельзя строить афк машины, так же нельзя убивать игроков на их территории, не протить игровой процесс игрокам, и нельзя играть на мини геймс и портить игру своим тимейтам. Вообщем там 7 пунктов и ещё много правил но я написал правила об игровом процессе.короче пункт 10- Обязуюсь быть достойным хелпером и как бы я знаю что нет хелпера на мини геймс!!!Ты написал про "Обязуюсь быть достойным хелпером" только щас,так что наверняка ты просто посмотрел правила,не обманывай людей чел,а про хелпера на минииграх это моя ошибка,я просто не посмотрел что это Цива... Изменено 30 июля 2017 пользователем MrPingvi12
MrDektor Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Ты написал про "Обязуюсь быть достойным хелпером" только щас,так что наверняка ты просто посмотрел правила,не обманывай людей чел,а про хелпера на минииграх это моя ошибка,я просто не посмотрел что это Цива...Так когда не кто не чего ни писал я уже это писал и когда я это написал тот чел уже тип ответил не прочитал правила вот и всё Вообщем можешь не верить!!Можно закрыть эту тему
Lolo65963 Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Против.Правила проекта не прочитаны. Правила не читал+,и сомнение в возрасте+не хватает одного пункта.
Wanderer Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 1. Не по форме (Нету пункта о Циве, всего пунктов 13)2. Правила не читаны3. Сомнения в возрастеЕсли ты посмотришь под 1 свое сообщение с заявкой, там есть кнопочка "изменить". Не нужно писать дополнения в каждом последующем сообщении.Против.
DarkPrinc Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 1. Не по форме (Нету пункта о Циве, всего пунктов 13)2. Правила не читаны3. Сомнения в возрасте Если ты посмотришь под 1 свое сообщение с заявкой, там есть кнопочка "изменить". Не нужно писать дополнения в каждом последующем сообщении. Против.Эх... Парень, против, когда закроют подай заново только через 2 недели, и исправь всё что накосячил)
MrDektor Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Ок Лучше бы ответила на вопрос с картой который я задал в разделе карты
Рекомендованные сообщения