Перейти к публикации

Хелпер, я за справедливость!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1 Желаемая должность хелпер.

2 Играю 2 дня 13 часов

3 MrDektor.

4 Даниил .

5 16 лет .

6 Опыт есть.

7 В день играю 2-3 часа.

8 Играю с 18:00 до 21:00 или 22:00.

9 Играю и становится обидно когда тебя не честно убивают и потом получают победу, хочу справедливости.

10 Не читирить, не обманывать на вимеры и не флудить так же не материться.

11 В жизни я помогают обрести людям веселье и радость так же я никогда никого не обманывал.

12 Мой вк https://vk.com/id314804322

Ребят если вы видели эту заявку в мини играх то это та же заявка только на должность хелпера.

Опубликовано:

На самом деле могу дополнить к пункту 10 нельзя играть с кем то в Тиме на Скай варс соло и не пиарить свой канал.

Опубликовано:

Нельзя использовать багаюзы, модифицировать клиент клиент, нельзя портить чужие постройки и копировать их, потом нельзя делать нагрузку на сервер,

нельзя строить афк машины, так же нельзя убивать игроков на их территории, не протить игровой процесс игрокам, и нельзя играть на мини геймс и портить игру своим тимейтам. Вообщем там 7 пунктов и ещё много правил но я написал правила об игровом процессе.

короче пункт 10- Обязуюсь быть достойным хелпером

Опубликовано:

Против.

Правила проекта не прочитаны.

Извини можешь не верить но я писал ещё тогда когда ты не написал!! Теперь можешь поменять своё мнение.

Опубликовано:

Лол,правила вообще не читал+на мини-играх нет должности хелпер,и сомнение в возрасте.

Там как бы написаны правила посмотри внимательней. Нельзя использовать багаюзы, модифицировать клиент клиент, нельзя портить чужие постройки и копировать их, потом нельзя делать нагрузку на сервер,

нельзя строить афк машины, так же нельзя убивать игроков на их территории, не протить игровой процесс игрокам, и нельзя играть на мини геймс и портить игру своим тимейтам. Вообщем там 7 пунктов и ещё много правил но я написал правила об игровом процессе.

короче пункт 10- Обязуюсь быть достойным хелпером и как бы я знаю что нет хелпера на мини геймс!!!

Опубликовано: (изменено)

Там как бы написаны правила посмотри внимательней. Нельзя использовать багаюзы, модифицировать клиент клиент, нельзя портить чужие постройки и копировать их, потом нельзя делать нагрузку на сервер,

короче пункт 10- Обязуюсь быть достойным хелпером и как бы я знаю что нет хелпера на мини геймс!!!

Ты написал про "Обязуюсь быть достойным хелпером" только щас,так что наверняка ты просто посмотрел правила,не обманывай людей чел,а про хелпера на минииграх это моя ошибка,я просто не посмотрел что это Цива...

Изменено пользователем MrPingvi12
Опубликовано:

Ты написал про "Обязуюсь быть достойным хелпером" только щас,так что наверняка ты просто посмотрел правила,не обманывай людей чел,а про хелпера на минииграх это моя ошибка,я просто не посмотрел что это Цива...

Так когда не кто не чего ни писал я уже это писал и когда я это написал тот чел уже тип ответил не прочитал правила вот и всё 

Вообщем можешь не верить!!

Можно закрыть эту тему

Опубликовано:

1. Не по форме (Нету пункта о Циве, всего пунктов 13)
2. Правила не читаны
3. Сомнения в возрасте

Если ты посмотришь под 1 свое сообщение с заявкой, там есть кнопочка "изменить". Не нужно писать дополнения в каждом последующем сообщении.

Против.

Опубликовано:

1. Не по форме (Нету пункта о Циве, всего пунктов 13)

2. Правила не читаны

3. Сомнения в возрасте

Если ты посмотришь под 1 свое сообщение с заявкой, там есть кнопочка "изменить". Не нужно писать дополнения в каждом последующем сообщении.

Против.

Эх... Парень, против, когда закроют подай заново только через 2 недели, и исправь всё что накосячил)

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...