Перейти к публикации

Извините за спам но я переделал. Хелпер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 Желаемая должность хелпер.
2 Играю 2 дня 13 часов
3 MrDektor.
4 Даниил .
5 16 лет .
6 Опыт есть.
7 В день играю 2-3 часа.
8 Играю с 18:00 до 21:00 или 22:00.
9 Играю и становится обидно когда тебя не честно убивают и потом получают победу, хочу справедливости.
10 Не читирить, не обманывать на вимеры и не флудить так же не материться, Нельзя использовать багаюзы, модифицировать клиент клиент, нельзя портить чужие постройки и копировать их, потом нельзя делать нагрузку на сервер,

нельзя строить афк машины, так же нельзя убивать игроков на их территории, не протить игровой процесс игрокам, и нельзя играть на мини геймс и портить игру своим тимейтам. Вообщем там 7 пунктов и ещё много правил но я написал правила об игровом процессе.

короче пункт Обязуюсь быть достойным хелпером.

11 В жизни я помогают обрести людям веселье и радость так же я никогда никого не обманывал.
12 Мой вк https://vk.com/id314804322
Ребят если вы видели эту заявку в мини играх то это та же заявка только на должность хелпера и на CivCraft

Опубликовано:

Почему правила та не про читаны?

Ты отправил две заявки в один день с промежутком в 2 часа... чего бы ты не делал если бы читал правила, поскольку я уже пишу на тебя жалобу за флуд.

Опубликовано:

Ты отправил две заявки в один день с промежутком в 2 часа... чего бы ты не делал если бы читал правила, поскольку я уже пишу на тебя жалобу за флуд

Ну так они же разные первая на модера а вторая уже на другой сервер на хелпера это не считается.

Опубликовано:

Ну так они же разные первая на модера а вторая уже на другой сервер на хелпера это не считается.

Ты все равно обманул с возрастом, на что ты надеешься?))

Опубликовано:

Как бы 4 фотографии это не мои а которые показал это мои и мне как бы 14 а на тех фотографиях лет 17-18

точне лет 17-18 на первых четырёх

Опубликовано:

Ты отправил две заявки в один день с промежутком в 2 часа... чего бы ты не делал если бы читал правила, поскольку я уже пишу на тебя жалобу за флуд.

Опубликовано:

Как бы 4 фотографии это не мои а которые показал это мои и мне как бы 14 а на тех фотографиях лет 17-18

Зачем выкладывать не свои фотки в вк?) 

Опубликовано:

5 16 лет .

Так тебе 14 или 16? Определись уже <_< 

Опубликовано: (изменено)

1. Не по форме (Всего пунктов 13. Нет пункта о знаниях Цивы)
2. Сомнения в возрасте
3. Правила не читаны
4. Ошибки

Против

Изменено пользователем Wanderer
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...