Перейти к публикации

Заявки на должности хелпера на Civ Craft

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Хелпер на CivCraft

Время игры на сервере - 10 д. 11 ч. 58 м.

Ник в игре - M1H1njmfox

Настоящее имя - Влад

Возраст - 16

Есть опыт в этом деле? - Да, где то в 2016 году был Модератором сервера SunnyCraft роде как то так.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - по 5 или 6 часов в день

В какое время обычно играете (по Москве) - 12:50 

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу быть таким каким был в 2014-2016 году а точнее хелпером или модератором

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, Я обещаю быть достойным хелпером на Civ Craft. Буду помогать игрокам!

Напишите немного о себе - Я люблю гулять со своей девушкой в разных местах города или с друзьями когда скучно, и ещё я играю в футбол

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте  - https://vk.com/elimuss

Опубликовано: (изменено)

• Время игры на сервере - 10 д. 11 ч. 58 м.
  • Ник в игре - M1H1njmfox
  • Настоящее имя - Влад
  • Возраст - 16
  • Есть опыт в этом деле? - Да, где то в 2016 году был Модератором сервера SunnyCraft роде как то так.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - по 5 или 6 часов в день
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 12:50 
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу быть таким каким был в 2014-2016 году а точнее хелпером или модератором
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, Я обещаю быть достойным хелпером на Civ Craft. Буду помогать игрокам!
  • Напишите немного о себе - Я люблю гулять со своей девушкой в разных местах города или с друзьями когда скучно, и ещё я играю в футбол
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте  - https://vk.com/elimuss

Против.

-В пункте 7 предложение с маленькой буквы.

-Не читал правила.

-Мы про точки забыли?

-Дальше лень писать.

-Сомнения в возрасте.

Изменено пользователем MatveyGames
Опубликовано:

Но это

Против.

-В пункте 7 предложение с маленькой буквы.

-Не читал правила.

-Мы про точки забыли?

-Дальше лень писать.

-Сомнения в возрасте.

Но это не важно, правила я прочитал! Почему сразу против?

Опубликовано:

Против , правила прочитал плохо . Был модератором относительно недолго , так как не помнишь точное название сервера .

Опубликовано:

• Время игры на сервере - 10 д. 11 ч. 58 м.
  • Ник в игре - M1H1njmfox
  • Настоящее имя - Влад
  • Возраст - 16
  • Есть опыт в этом деле? - Да, где то в 2016 году был Модератором сервера SunnyCraft роде как то так.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - по 5 или 6 часов в день
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 12:50 
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу быть таким каким был в 2014-2016 году а точнее хелпером или модератором
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, Я обещаю быть достойным хелпером на Civ Craft. Буду помогать игрокам!
  • Напишите немного о себе - Я люблю гулять со своей девушкой в разных местах города или с друзьями когда скучно, и ещё я играю в футбол
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте  - https://vk.com/elimuss

Я играл на проекте Su******** и там нету модераторов.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...