M1H1njmfox Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Желаемая должность - Хелпер на CivCraft Время игры на сервере - 10 д. 11 ч. 58 м. Ник в игре - M1H1njmfox Настоящее имя - Влад Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? - Да, где то в 2016 году был Модератором сервера SunnyCraft роде как то так. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - по 5 или 6 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - 12:50 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу быть таким каким был в 2014-2016 году а точнее хелпером или модератором Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, Я обещаю быть достойным хелпером на Civ Craft. Буду помогать игрокам! Напишите немного о себе - Я люблю гулять со своей девушкой в разных местах города или с друзьями когда скучно, и ещё я играю в футбол Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/elimuss MatveyGames 1
MatveyGames Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) Желаемая должность - Хелпер на CivCraftВремя игры на сервере - 10 д. 11 ч. 58 м.Ник в игре - M1H1njmfoxНастоящее имя - ВладВозраст - 16Есть опыт в этом деле? - Да, где то в 2016 году был Модератором сервера SunnyCraft роде как то так.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - по 5 или 6 часов в деньВ какое время обычно играете (по Москве) - 12:50 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу быть таким каким был в 2014-2016 году а точнее хелпером или модераторомПрочитали ли правила нашего проекта? - Да, Я обещаю быть достойным хелпером на Civ Craft. Буду помогать игрокам!Напишите немного о себе - Я люблю гулять со своей девушкой в разных местах города или с друзьями когда скучно, и ещё я играю в футболСсылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/elimuss Против.-В пункте 7 предложение с маленькой буквы.-Не читал правила.-Мы про точки забыли?-Дальше лень писать.-Сомнения в возрасте. Изменено 31 июля 2017 пользователем MatveyGames Lexapro5 1
M1H1njmfox Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Опубликовано: 31 июля 2017 Но это Против.-В пункте 7 предложение с маленькой буквы.-Не читал правила.-Мы про точки забыли?-Дальше лень писать.-Сомнения в возрасте.Но это не важно, правила я прочитал! Почему сразу против? MatveyGames 1
BRooNS Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Нейтрален ближе к против.Слишком сухо.Отсутствует пункт о знании цивы. (их всего 13)
Wanderer Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 1. Не по форме (Всего 13 пунктов)2. Правила не читаны3. Сухо4. Пунктуация умерла в твоих рукахПротив
Nizon Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Против , правила прочитал плохо . Был модератором относительно недолго , так как не помнишь точное название сервера .
MatveyGames Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Но это Но это не важно, правила я прочитал! Почему сразу против?Щас бы за против снижать репу. Лови.
DarkPrinc Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Щас бы за против снижать репу. Лови.Это же не он... Ты что?Нетрал... Удачи.
M1H1njmfox Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Опубликовано: 2 августа 2017 Это же не он... Ты что?Нетрал... Удачи.В коком смысле?
DarkPrinc Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 НУ ему репу не ты снизил, а Lexapro5, и он поставил тебе диз... За что?
TheGamingDodo Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Желаемая должность - Хелпер на CivCraftВремя игры на сервере - 10 д. 11 ч. 58 м.Ник в игре - M1H1njmfoxНастоящее имя - ВладВозраст - 16Есть опыт в этом деле? - Да, где то в 2016 году был Модератором сервера SunnyCraft роде как то так.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - по 5 или 6 часов в деньВ какое время обычно играете (по Москве) - 12:50 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу быть таким каким был в 2014-2016 году а точнее хелпером или модераторомПрочитали ли правила нашего проекта? - Да, Я обещаю быть достойным хелпером на Civ Craft. Буду помогать игрокам!Напишите немного о себе - Я люблю гулять со своей девушкой в разных местах города или с друзьями когда скучно, и ещё я играю в футболСсылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/elimuss Я играл на проекте Su******** и там нету модераторов.
Alpha_Cronos Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) Нейтрал. Удачи. Изменено 8 августа 2017 пользователем Alpha_Cronos
Рекомендованные сообщения