The3mperor Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 Уважаемая Администрация!Конечно хорошо, что вы запретили дюпать на Explore, но...Я предполагал сделать автоферму ультиматок, и раздавать их.Чего я хочу? Ах да. Пофиксите эти дюпы, НО верните автоверстаки я по ним скучаю...
N0lanL Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 Уважаемая Администрация! Конечно хорошо, что вы запретили дюпать на Explore, но...Я предполагал сделать автоферму ультиматок, и раздавать их.Чего я хочу? Ах да. Пофиксите эти дюпы, НО верните автоверстаки я по ним скучаю...Автоверстаки больше не вернут, если хочется автокрафта то делай всё из Appliad Energistics
The3mperor Опубликовано: 29 января 2015 Автор Опубликовано: 29 января 2015 Автоверстаки больше не вернут, если хочется автокрафта то делай всё из Appliad Energisticsя бы рад, но не умею
musa0684 Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 Автоверстак, была главной причиной дюпа на сервере и я согласен что его надо было запретить. Игроки должны играть честно без без Дюма и всего добивается сами. Дюма* Дюпа**
The3mperor Опубликовано: 30 января 2015 Автор Опубликовано: 30 января 2015 Автоверстак, была главной причиной дюпа на сервере и я согласен что его надо было запретить. Игроки должны играть честно без без Дюма и всего добивается сами.Дюма*Дюпа**дак а пофиксить и добавить снова нельзя?
Joker_Diman Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Ты придурок?С помощью верстака и был дюп.
zlo Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Викс дюпа через авто-верстак ненашли поэтому запретили....
FATAL_ERROR_SKA Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Викс дюпа через авто-верстак ненашли поэтому запретили....+
Radaz Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Викс дюпа через авто-верстак ненашли поэтому запретили....Его невозможно пофиксить.
_Alexgav_ Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 + Согласен верстак верните что бы заводы делать! я не играю потому что нету верстаков!
assdjd Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 + Согласен верстак верните что бы заводы делать! я не играю потому что нету верстаков!Ті идиот?Через автоверстаки дюпали , ті неумній
Radaz Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 + Согласен верстак верните что бы заводы делать! я не играю потому что нету верстаков!Используй авто-крафт из AE.
Lost_Alpha Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Его невозможно пофиксить.Возможно! Нужно сделать тоже самое что сделали с па новым двежком!
Lost_Alpha Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Возможно! Нужно сделать тоже самое что сделали с па новым двежком!Паровым *
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас