Перейти к публикации

Жалоба на любимых модераторов Radaz и ANASTAC.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Radaz и ANASTAC
  • https://forum.vimeworld.ru/user/46810-anactac/

https://forum.vimeworld.ru/user/2693-radaz/

• ItzJohnnyCat
  • Radaz: Оскорбление, завуалированный мат, неправильная выдача мута (я просто поняла, что неадекватно себя вела, даже оскорбительно по отношению к модераторам)

ANASTAC: Неадекватное поведение, завуалированный мат 

(извините, не могла загрузить в скринхостинг, ибо скринила по фасту)LFrtjrbxQo4.jpgjleSz9-xQ68.jpgv7mCff6UfTU.jpgo2h68OgjKlQ.jpg

• Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:

2017-08-01 01:30:31 [iNFO] [Minecraft-Client] [CHAT] (Лобби) [H] ItzJohnnyCat: аххпапха

2017-08-01 01:32:37 [iNFO] [Minecraft-Client] [CHAT] (Лобби) [H] ItzJohnnyCat: ахпхпа
Количество символов считаем, выходит 14, а значит флуд символами.

Опубликовано:

2017-08-01 01:30:31 [iNFO] [Minecraft-Client] [CHAT] (Лобби) [H] ItzJohnnyCat: аххпапха

2017-08-01 01:32:37 [iNFO] [Minecraft-Client] [CHAT] (Лобби) [H] ItzJohnnyCat: ахпхпа

Количество символов считаем, выходит 14, а значит флуд символами.

Это не символы, а буквы, во-первых. Во-вторых, есть интервал почти в 2 минуты.

Опубликовано:

Я была отличным модератором (Cristalix), в отличие от Вас.

Бабенка, этот проект не имеет никакого отношения к нашему. Начнешь быть модератором здесь - поговорим. А пока - марш правила учить, малышка.

Опубликовано:

Я была отличным модератором (Cristalix), в отличие от Вас.

Ну и молодец, чего тут делаешь? У нас модераторы не ходят по струнке, а кое-как развлекаются. Если ты не понимаешь глубокий модерский юмор - твои проблемы. Любая буква, знак препинания, цифра и пр. - это символы, если ты не знала.

Опубликовано:

Ну и молодец, чего тут делаешь? У нас модераторы не ходят по струнке, а кое-как развлекаются. Если ты не понимаешь глубокий модерский юмор - твои проблемы. Любая буква, знак препинания, цифра и пр. - это символы, если ты не знала.

Буквы - это буквы, в данной ситуации. Развлекаются? Ты по фану на модера нанимался, да? Сочувствую.

Опубликовано: (изменено)

Бабенка, этот проект не имеет никакого отношения к нашему. Начнешь быть модератором здесь - поговорим. А пока - марш правила учить, малышка.

Супер жаргон, продолжай в том же духе. Пока я не стану модером, я с тобой, неземным, не могу разговаривать? Изменено пользователем ItzJohnnyCat
Опубликовано:

Буквы - это буквы, в данной ситуации. Развлекаются? Ты по фану на модера нанимался, да? Сочувствую.

Вбей в интернете что такое символ, может дойдёт. Конечно по фану и 1.5 года уже так работаю.

Опубликовано:

Гей - не оскорбление, успокойся.  а "^_^" это мог быть просто смайлик. А "маме привет" - это нормальное поведение. Она могла просто попросить передать привет кому угодно, хоть твоим родителям, хоть троюродному брату.

Опубликовано: (изменено)

Вбей в интернете что такое символ, может дойдёт. Конечно по фану и 1.5 года уже так работаю.

Раз уж википедия, то держи:

Си́мвол (др.-греч. σύμβολον — «(условный) знак, сигнал»)

Гей - не оскорбление, успокойся.  а "^_^" это мог быть просто смайлик. А "маме привет" - это нормальное поведение. Она могла просто попросить передать привет кому угодно, хоть твоим родителям, хоть троюродному брату.

смайлик по середине текста, да?:з 

+ по контексту видно, что тут далеко ненормальное поведение.

Изменено пользователем ItzJohnnyCat
Опубликовано:

Супер жаргон, продолжай в том же духи. Пока я не стану модером, я с тобой, неземным, не могу разговаривать? 

Не в модераторстве дело. Ты сейчас загоняешь на них без причины. Правила они нигде не нарушили, и их позиция ясна всем, так как они, блин, правила знают. И да, мой жаргон великолепен. Как и я ;)

Опубликовано:

Это не символы, а буквы, во-первых. Во-вторых, есть интервал почти в 2 минуты.

чел, интервал должен быть 5 минут, гей не оск, как таково мута за флуд буквами нет, это символы, причина мута верна, так что все норм, и не гони на топ модеров, они свое дело знают.

Опубликовано:

Пробел тоже является символом :D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...