FireException Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Неадекватность всё равно присутствует...
Radaz Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Неадекватность всё равно присутствует...Где?
Tutanyasha Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Где?не соответствуешь. исправляйся, иначе снимут с должности. это уже не первая жалоба, а жалоб в корне не должно быть. Annelim 1
SilentHillz Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 не соответствуешь. исправляйся, иначе снимут с должности. это уже не первая жалоба, а жалоб в корне не должно быть.эти жалобы - бессмысленные =\
DickyGaming Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Давно пора снять этого Рада за и Анастаса! Pushok 1
ItzJohnnyCat Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Опубликовано: 1 августа 2017 Всё, перестаньте петушиться, я не права. Пусть эту заявку чекает Окси, и я получу мат на 18 дней на форуме Ничего же страшного нет.
Radaz Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 не соответствуешь. исправляйся, иначе снимут с должности. это уже не первая жалоба, а жалоб в корне не должно быть.По твоим критериям - да. Но ты не гл. модератор, поэтому не тебе решать, соответствую я или нет.Можешь идти в "ВашиМемы" и дальше клепать мемы для контингента 40+.
Tutanyasha Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 По твоим критериям - да. Но ты не гл. модератор, поэтому не тебе решать, соответствую я или нет.Можешь идти в "ВашиМемы" и дальше клепать мемы для контингента 40+.уважаемый, я админил за свой век много проектов, по факту ты не тянешь должность.просто это вопрос времени, лучше сам уйди с должности, чем с позором. Annelim 1
Radaz Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 уважаемый, я админил за свой век много проектов, по факту ты не тянешь должность.просто это вопрос времени, лучше сам уйди с должности, чем с позором.Повторю же, не тебе решать, тяну ли я на что-то или нет. Твои проекты ну никак не относятся к вайму и к его работе.Откажусь от твоего заманчивого предложения, уйду я когда захочу или же когда меня снимут.
Tutanyasha Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Радаз, сам подумай зачем ты попросил тебя поставить на должность модератора? Издеваться над людьми и своё ЧСВ показывать?Или следить за порядком и чтоб не обижали новичков Вайма? Ты определись. Annelim 1
Radaz Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Радаз, сам подумай зачем ты попросил тебя поставить на должность модератора? Издеваться над людьми и своё ЧСВ показывать?Или следить за порядком и чтоб не обижали новичков Вайма? Ты определись.Конечно же первое.
SilentHillz Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 (изменено) /del Изменено 1 августа 2017 пользователем TheEvIkI7
VikysikYT Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 не соответствуешь. исправляйся, иначе снимут с должности. это уже не первая жалоба, а жалоб в корне не должно быть. уважаемый, я админил за свой век много проектов, по факту ты не тянешь должность.просто это вопрос времени, лучше сам уйди с должности, чем с позором.Как человек, который просидел на должности модератора год, а проверненным модером был почти год может не тянуть должность? :blink: Где твоя логика, старикан? ;)
Tutanyasha Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Как человек, который просидел на должности модератора год, а проверненным модером был почти год может не тянуть должность? :blink: Где твоя логика, старикан? ;)Элементарно, Ватсон, психически человек не готов к должности и спустя год и более это стало проявлятся, ибо человеку уже тяжело психически скрывать свои антимодерские наклонности. По факту, я б на своём проекте не дал бы такому рост в гранды. Простой пример: любой проект донатиться и обогащается приливом новичков. Служитель проекта гнобящий новичков должен быть немедленно отстранён от должности и выгнан с проекта, ибо приносит убыток. Это очень простая математика. Любой админ и толковый гранд знает это. Annelim 1
Pushok Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Заслужено получат снятие! WarfaceHack 1
Postavly_PakoM Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Конечно же первое.Какой же ты тупой... И мне всё равно,в шутку ты так ответил-или нет.
Postavly_PakoM Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Анастасия вообще походу специально закрывает глаза на эту жалобу... Мда...
Russlan_PvP Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) Это не символы, а буквы, во-первых. Во-вторых, есть интервал почти в 2 минуты.Это буквы , да. Интервал не важен. Где в правилах написано про интервал? Нарушение есть? Есть.Мут был выдан верно.+Radaz и Анастасик они просто так не банят/и не мутят. Изменено 2 августа 2017 пользователем Russlan_PvP Pushok 1
Рекомендованные сообщения