Перейти к публикации

Жалоба на любимых модераторов Radaz и ANASTAC.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:

не соответствуешь. исправляйся, иначе снимут с должности. это уже не первая жалоба, а жалоб в корне не должно быть.

эти жалобы - бессмысленные =\

Опубликовано:

Всё, перестаньте петушиться, я не права. Пусть эту заявку чекает Окси, и я получу мат на 18 дней на форуме❤️ Ничего же страшного нет.

Опубликовано:

не соответствуешь. исправляйся, иначе снимут с должности. это уже не первая жалоба, а жалоб в корне не должно быть.

По твоим критериям - да. Но ты не гл. модератор, поэтому не тебе решать, соответствую я или нет.

Можешь идти в "ВашиМемы" и дальше клепать мемы для контингента 40+.

Опубликовано:

По твоим критериям - да. Но ты не гл. модератор, поэтому не тебе решать, соответствую я или нет.

Можешь идти в "ВашиМемы" и дальше клепать мемы для контингента 40+.

уважаемый, я админил за свой век много проектов, по факту ты не тянешь должность.

просто это вопрос времени, лучше сам уйди с должности, чем с позором.

Опубликовано:

уважаемый, я админил за свой век много проектов, по факту ты не тянешь должность.

Повторю же, не тебе решать, тяну ли я на что-то или нет. Твои проекты ну никак не относятся к вайму и к его работе.

Откажусь от твоего заманчивого предложения, уйду я когда захочу или же когда меня снимут.

Опубликовано:

Радаз, сам подумай зачем ты попросил тебя поставить на должность модератора? Издеваться над людьми и своё ЧСВ показывать?

Или следить за порядком и чтоб не обижали новичков Вайма? Ты определись.

Опубликовано:

Радаз, сам подумай зачем ты попросил тебя поставить на должность модератора? Издеваться над людьми и своё ЧСВ показывать?

Или следить за порядком и чтоб не обижали новичков Вайма? Ты определись.

Конечно же первое.

Опубликовано:

Как человек, который просидел на должности модератора год, а проверненным модером был почти год может не тянуть должность?  :blink:  Где твоя логика, старикан?  ;)

Опубликовано:

Как человек, который просидел на должности модератора год, а проверненным модером был почти год может не тянуть должность?  :blink:  Где твоя логика, старикан?  ;)

Элементарно, Ватсон, психически человек не готов к должности и спустя год и более это стало проявлятся, ибо человеку уже тяжело психически скрывать свои антимодерские наклонности. По факту, я б на своём проекте не дал бы такому рост в гранды. Простой пример: любой проект донатиться и обогащается приливом новичков. Служитель проекта гнобящий новичков должен быть немедленно отстранён от должности  и выгнан с проекта, ибо приносит убыток. Это очень простая математика. Любой админ и толковый гранд знает это.

Опубликовано: (изменено)

Это не символы, а буквы, во-первых. Во-вторых, есть интервал почти в 2 минуты.

Это буквы , да. Интервал не важен. Где в правилах написано про интервал? Нарушение есть? Есть.

Мут был выдан верно.

+Radaz и Анастасик они просто так не банят/и не мутят.

Изменено пользователем Russlan_PvP
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...