Bleze Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Блин он мне может скины менять и плащи он меня бесит + маты пишит на плаще вот зашол только что в лк и там был плащ с матом. Ссылка на комментарий
Bleze Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Простите, что здесь происходит? Тут крч вот кто создал группу взломал мой акк а вот я мой аккаунт он хочет себе холли его ник вопще в игре SuperMakc Dok 1 Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Боже, я поняла что у тебя паника, тип акк взломали и т.д, но ты можешь нормально объяснить? Bleze и Joker_Diman 2 Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Аккаунт кажется Bleze...Если он больше всех пишет это не означает что акк его... Ссылка на комментарий
Bleze Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Блин крч мой акк хотели взломать но я успел пароль сменить 2.этот тип хочет се этот акк и он написал и создал эту тему в 3. он может менять мне скин и плащ вот вы зайдёте щас на вайм ворлд и увидите что у меня за скин и за плащ! Если он больше всех пишет это не означает что акк его... Потому что я волнуюсь за аккаунт!Ты видел они двоя ставят - мне Dok 1 Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Воу,воу,что тут у вас?Попробую частично восстановить историю.Взломщик успел зайти в твой ЛК,но ты поменял пароль и теперь он там сидит(в ЛК) при этом,меняет плащ и скин.Взломал твой аккаунт он для того,что бы получить Holy.Я правильно поняла?Bleze,скорее всего,это твой аккаунт.Поверю тебе на слово. Ссылка на комментарий
Bleze Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Воу,воу,что тут у вас?Попробую частично восстановить историю.Взломщик успел зайти в твой ЛК,но ты поменял пароль и теперь он там сидит(в ЛК) при этом,меняет плащ и скин.Взломал твой аккаунт он для того,что бы получить Holy.Я правильно поняла?Bleze,скорее всего,это твой аккаунт.Поверю тебе на слово.Спасибо Dok 1 Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Ну ты и попал . А ты его (максима) , в жизни знаешь ? Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Ну ты и попал . А ты его (максима) , в жизни знаешь ?Скорее всего левый друг со скайпа. Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Скорее всего левый друг со скайпа. Все может быть. Ссылка на комментарий
Sakred_Bleze Опубликовано: 30 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 1.Он меня знает.2.Он больше всего пишет, потому что я спать ходил =)3.Мы когда в Warface играли вместе, он у меня акк попросил старый. Там был такое же пароль, как и на Sakred_Bleze.4.SyperMakc это акаунт моего одноклассника.Чё ещё написать-то ? Ссылка на комментарий
Sakred_Bleze Опубликовано: 30 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 А, скины меняю я. Я пытаюсь ему надоесть, чторбы он вернул мне акк. А его настоящий акк Dok111212, он его обменял на freak1413. Он аккаунты меняет как памперсы, и решил завладеть моим, чтобы меня потролить !! Ссылка на комментарий
Bleze Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Максим,Я этот аккаунт купил у RexTo не вериш спроси у него дока забрали и фрика патом купил Bleze это мой аккаунт врун тупой Ты хотел взломать мой аккаунт ты знал мой бывший пароль fafafa12 и взломал и если ещё 5 мин назад ты бы его забрал и не одал! мой клан потвердит что это мой аккаунт и продавец подтвердит ! И меняеш мне тут скины что бы меня обосрать и забрать аккаунт! Ссылка на комментарий
Bleze Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) Если я такой же троль мастер что ж я тогда другие аккаунты не взламываю не надо тут врать мне!!! ещё называется друг по улице !! Я просто переживаю за свой аккаунт,Он с Sander играет Sandera зовут Серёга вот они играли в самп патом они позвонили и сказал он пошли играть в вайм ворлд он ещё смеялся тогда я сказал ты ж что то у меня щас взломаеш а он говорит не просто мне Sander "Серёга" надоел вот и всё пошли в вайм ворлд. Я говорю ну ок и я хорошо что сменил пароль а то бы он аккаунт бы взломал и не одал! Изменено 30 января 2015 пользователем Bleze Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 О боже...Я так и не поняла, смысл темы!? Ссылка на комментарий
Bleze Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Смысл такой то что он хотел взломать аккаунт но теперь он хочет мой аккаунт себе! и он меняет скины что бы я ходил с скинами гомиков и т.д. и плащиНу ты и попал . А ты его (максима) , в жизни знаешь ?Да,Он сосед по улице ! Ссылка на комментарий
OdyBaH4iK_reload_x Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Смысл такой то что он хотел взломать аккаунт но теперь он хочет мой аккаунт себе! и он меняет скины что бы я ходил с скинами гомиков и т.д. и плащиДа,Он сосед по улице ! АХАХХАХАХАХХА Ссылка на комментарий
Bleze Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Что "ахаха"?Это по твоему смешноЕсли акк взламывают на глазах ??? Dok 1 Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Что "ахаха"?Это по твоему смешноЕсли акк взламывают на глазах ??? Да, смешно... Ссылка на комментарий
Bleze Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Ну да,МиланкаКоте а если твой аккаунт взломают ?то смешно то не будет ;( :( Ссылка на комментарий
OdyBaH4iK_reload_x Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Ну да,МиланкаКоте а если твой аккаунт взломают ?то смешно то не будет ;( :(Ну во первых он не взломал.Во вторых, сосед по дому :D :D :D Ссылка на комментарий
Bleze Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 По улице! ) он может меня скины и тратить вимеры и хотел взломать и утверждает то что его аккаунт! Dok 1 Ссылка на комментарий
OdyBaH4iK_reload_x Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 По улице! ) он может меня скины и тратить вимеры и хотел взломать и утверждает то что его аккаунт!Набей ему морду, блять Ссылка на комментарий
Bleze Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Да он мамке пожалуется! Ссылка на комментарий
OdyBaH4iK_reload_x Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Да он мамке пожалуется! Скажи что из-за него всрал 1500 рублей Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас