Перейти к публикации

Меня взломали ! Что делать ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин он мне может скины менять и плащи он меня бесит + маты пишит на плаще вот зашол только что в лк и там был плащ с матом.

Опубликовано:

Простите, что здесь происходит? 

Тут крч вот кто создал группу взломал мой акк а вот я мой аккаунт он хочет себе холли его ник вопще в игре SuperMakc

Опубликовано:

Блин крч мой акк хотели взломать но я успел пароль сменить 2.этот тип хочет се этот акк и он написал и создал эту тему в 3. он может менять мне скин и плащ вот вы зайдёте щас на вайм ворлд и увидите что у меня за скин и за плащ! 

Если он больше всех пишет это не означает что акк его... 

Потому что я волнуюсь за аккаунт!

Ты видел они двоя ставят - мне

Опубликовано:

Воу,воу,что тут у вас?Попробую частично восстановить историю.

Взломщик успел зайти в твой ЛК,но ты поменял пароль и теперь он там сидит(в ЛК) при этом,меняет плащ и скин.Взломал твой аккаунт он для того,что бы получить Holy.Я правильно поняла?

Bleze,скорее всего,это твой аккаунт.Поверю тебе на слово.

Опубликовано:

Воу,воу,что тут у вас?Попробую частично восстановить историю.

Взломщик успел зайти в твой ЛК,но ты поменял пароль и теперь он там сидит(в ЛК) при этом,меняет плащ и скин.Взломал твой аккаунт он для того,что бы получить Holy.Я правильно поняла?

Bleze,скорее всего,это твой аккаунт.Поверю тебе на слово.

Спасибо

Опубликовано:

1.Он меня знает.
2.Он больше всего пишет, потому что я спать ходил =)

3.Мы когда в Warface играли вместе, он у меня акк попросил старый. Там был такое же пароль, как и на Sakred_Bleze.

4.SyperMakc это акаунт моего одноклассника.

Чё ещё написать-то ?

Опубликовано:

А, скины меняю я. Я пытаюсь ему надоесть, чторбы он вернул мне акк. А его настоящий акк Dok111212, он его обменял на freak1413. Он аккаунты меняет как памперсы, и решил завладеть моим, чтобы меня потролить !!

Опубликовано:

Максим,Я этот аккаунт купил у RexTo не вериш спроси у него дока забрали и фрика патом купил Bleze это мой аккаунт врун тупой Ты хотел взломать мой аккаунт ты знал мой бывший пароль fafafa12 и взломал и если ещё 5 мин назад ты бы его забрал и не одал! мой клан потвердит что это мой аккаунт и продавец подтвердит ! 

И меняеш мне тут скины что бы меня обосрать и забрать аккаунт!

Опубликовано: (изменено)

Если я такой же троль мастер что ж я тогда другие аккаунты не взламываю не надо тут врать мне!!! ещё называется друг по улице !! Я просто переживаю за свой аккаунт,Он с Sander играет Sandera зовут Серёга вот они играли в самп патом они позвонили и сказал он пошли играть в вайм ворлд он ещё смеялся тогда я сказал ты ж что то у меня щас взломаеш а он говорит не просто мне Sander "Серёга" надоел вот и всё пошли в вайм ворлд. Я  говорю ну ок и я хорошо что сменил пароль а то бы он аккаунт бы взломал и не одал! 

Изменено пользователем Bleze
Опубликовано:

Смысл такой то что он хотел взломать аккаунт но теперь он хочет мой аккаунт себе! и он меняет скины что бы я ходил с скинами гомиков и т.д. и плащи

Ну ты и попал . А ты его (максима) , в жизни знаешь ?

Да,Он сосед по улице ! 

Опубликовано:

Смысл такой то что он хотел взломать аккаунт но теперь он хочет мой аккаунт себе! и он меняет скины что бы я ходил с скинами гомиков и т.д. и плащи

Да,Он сосед по улице ! 

АХАХХАХАХАХХА

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...