Jeckl228 Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 1.ItzVlad_2.3.ALEX_SUS514.Он/а указал/а ошибку в том что я тип чит да но это баг в самой ИГРЕ НиКАКИХ ЧИТОВ(h2w,cheat Engine и тп).Я могу вам рассказать но вы врятле поверите.5.https://imgur.com/a/7nPey6.Тем более за читы врятле банят на всегда ведь я видел как модер по заявке забанил игрока на 2-3 дня(не помню т.к было давно)
MaksiKubik Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 (изменено) 6.Тем более за читы врятле банят на всегда ведь я видел как модер по заявке забанил игрока на 2-3 дня(не помню т.к было давно)Запрещено использовать любые модификации клиента, а так же баги сервера, каким либо образом вмешивающиеся в игровой процесс. Наказание: бан аккаунта навсегда. Запрещен спид-хак, флай, киллаура, акб и икс-рей. Все это приравнивается к читам. Наказание: бан аккаунта навсегда. Cheat Engine это модификации клиента, в нем есть спид-хак, флай, глайд и акб, только надо знать коды))0))0 Изменено 1 августа 2017 пользователем MaksiKubik
DEPTHAX Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 (изменено) Cheat EngineВ самом название понятно что это чит))0))) Изменено 1 августа 2017 пользователем DEPTHAX
Рекомендованные сообщения