Bogdan713Play_YT Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 6 ч. 41 м Ник в игре - Mr_BogdanPlay Настоящее имя - Богдан Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да был модератором на серверах друзей! Онлайн был не меньше 50 человек. Также помогал Админам на сервере! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 10 часов. Иногда больше! В какое время обычно играете (по Москве) - С 9:00 до 22:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу зделать Вайм Ворлд чистее от читеров! В каждой игре мне поподается как минимум 1 читер! Я уже говорил модером чтоб они забанили его или их! Я репорчу их! Ничего! А еще все модеры выключают личку и игроки не могут написать о нарушениях! Я непонимаю зачем выключать личку? А также хочу помогать Админам сервера Вайм ворлд помогать с новыми мини-играми, тестировать их, искать баги и т. д. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочитал! Обязуюсь быть достойным и чесным модератором! А также буду следить чтоб правила проэкта не нарушали игроки! Напишите немного о себе - Я родился в Украине. люблю рисовать, писать и читать книжки! Также разбераюсь в технике и помогаю чинить приборы. Очень люблю играть в майнкрафт! А также на вашем сервере! Кроме майнкрафта играю в такие игры как: Контр страй, Дота и очень люблю играть в гугл игры! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/wall42255601
SavchikPlay Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Даже не знаю, Вк сомнительный.Нейтрал.
Bogdan713Play_YT Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Опубликовано: 1 августа 2017 Это мой вк. И мне 16 лет! Исполнилось 2 февраля! Я не вру!2 февраля
C4acTJluBa9l Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Такс, ну.. Я займу позицию нейтрала.
Bogdan713Play_YT Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Опубликовано: 1 августа 2017 Пожалуйста derin99 скажи какие орфографические ошибки? Я же все правильно делал! Не было ошибок!
Bogdan713Play_YT Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Опубликовано: 2 августа 2017 Так я модер или нет?
xYankaHacker_ Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Так я модер или нет?ты издеваешься? С момента подачи твоей темы прошло 5 часов. Ты где-то видишь ответ гл. модератора Okssi, что ты принят?
KlockNock Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Так я модер или нет?Администраторы проверят вашу заявку, ожидайте... Мы - пользователи форума. Заявку проверяет - Okssi [Гл.Модератор]
TheGamingDodo Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Ух, терпения молодой человек. По теме : Нетрал.
Scarlet_Eva Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Слишком нетерпелив.По теме: Нейтрально, ближе к против.
Fenrus Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 При чтении заявки может возникнуть глазное кровотечение от количества и глупости грамматических ошибок.Против...
Рекомендованные сообщения