_VladUS_ Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 (изменено) Приложение создано для быстрого доступа к Личному Кабинету VM. Это некая мобильная версия Личного Кабинета. Естественно можно просто делать ярлыки ведущие на сайт, но приложение способно экономить интернет-трафик. Пока, в отличии от Браузера, это до 15мб. В скором введется система ТОПа, возможность быстрого перехода между аккаунтами, а также более удобный и красивый дизайн. Сохраняются куки, которые потом чистятся, поэтому при перезаходе сохраняется страница и не требуется заново входить.А пока предлагаю просто посмотреть на это. При создании не пострадал ни один форумчанинP.S Я хз как ты это сбросишь на мобилу --------------------------------------------------------[ссылка удалена]--------------------------------------------------------Приложение пока на только на андроид. Cкрин:http://i.imgur.com/WIvQrdf.png Изменено 2 августа 2017 пользователем xtrafrancyz Удалена ссылка на загрузку oyfulkotka, Oleshka456, TheGamingDodo и 5 других 2 6
AntiHype Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Это кража паролей я програмист BlackPony__, SuchSpeedRu и _VladUS_ 3
JayniLegend Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Это кража паролей я програмист _VladUS_ 1
_VladUS_ Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Опубликовано: 1 августа 2017 Это кража паролей я програмист100% Спалили (нет)----------------------Это просто сайт в приложении DanFox1309 1
_VladUS_ Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Опубликовано: 1 августа 2017 А еще где кнопка "Я не робот"?Подозрительно, браток.. Подозрительно.Капча имеется, просто скриншот сделан во время блокировки виджетом Капчи, как окна из вне.ля,так и я Мастак..•Взял картинку телефона в формате "png"•Запустил фотошоп.•Вырезал пером экран телефона,но не тронул верхнюю менюшку.•Засунул на место вырезки лк,а потом добавил пару стрелочек в углы экрана. ПРОФИТ!!1!Это виджет телефона, гениус
VikysikYT Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Добавляй iOS и посмотрим Anonymka 1
_VladUS_ Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Опубликовано: 1 августа 2017 Добавляй iOS и посмотримДак у тебя же Андроид.
Hellstaff Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Дак у тебя же Андроид.Отвечу за него.У него 5 айфон.
_VladUS_ Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Опубликовано: 1 августа 2017 Отвечу за него.У него 5 айфон. Добавляй iOS и посмотрим Хорошо. Приложение готово. При наличии интернета после установки приложения, AppStore блокирует пользователя и само приложения. Так что его пока не будет
xtrafrancyz Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Закрыто Большая вероятность воровства паролей.Нулевая польза. RoMaZo_, Magic_Ilya, Barcan и 28 других 30 1
Рекомендованные сообщения