Spratzy_ Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Мелоникс здесь, это скорее ты, чем я. И цитата отлично подходит для тебя.Он вообще не про мелоникса Я так понимаю "Мелкопис" это что то типа "Малявка пишет", ну такое. Ссылка на комментарий
xiMonsterz Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Енотик, немного держи себя в ручках, а по теме: модер не прав. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 У меня в 12 голос сломался. Как в 15 он может быть не сломанным.У моего брата в 15 лет никак не меняется голос Ссылка на комментарий
ArLeFe Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Енотик, немного держи себя в ручках, а по теме: модер не прав.Ну да, конечно Ссылка на комментарий
pion Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Может он действительно принял такое решение из-за давления, которое на него оказали, этого мы не знаем...Но хочу сказать дезику, что его уже однажды сняли из-за того, что он слишком сильно привязался к человеку и не советую наступать на те же грабли. Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Вы рофлите что ли? Если это репорт, то по нему и дается мут в системе репортов, откуда бан? Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Он ^_^ ^_^.Дезик топ <3подлизался!!! Ссылка на комментарий
pion Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Вы рофлите что ли? Если это репорт, то по нему и дается мут в системе репортов, откуда бан?Если в репорте находится материал, за который нужно забанить - репорт закрывается, а игрока банят в игре. Скорее всего дезик так и сделал... Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Если в репорте находится материал, за который нужно забанить - репорт закрывается, а игрока банят в игре. Скорее всего дезик так и сделал...Так там аморалка, за которую мутим. Ссылка на комментарий
pion Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) Так там аморалка, за которую мутим.В правилах упоминается, что за аморальное поведение можно выдать бан.Но это как я понял в очень тяжёлых случаях... Возможно я не видел, когда вы говорили, что такое делать нельзя. Изменено 2 августа 2017 пользователем pion Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 [ok=Модератору было выдано первое предупреждение.][/ok] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения