Перейти к публикации

"Заявка на модератора MG"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Офк не 17 лет, очевидно же.

Аниме на аве-мать в..., ваймтоп супер плохой, у моего 8 летнего брата статистика лучше

Как игрок в лобби ты очень хорош, удачи

Опубликовано: (изменено)

Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере, а так знаю азбуку морзе, и не раз занимал призовые места в городском соревновании по радио-спорту, также занимаюсь ориентированием по местности, хорошо умею играть в теннис. Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.Вот и всё.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я оптимист, мне 17 лет. В свободное время играю на вашем сервере, а так знаю азбуку морзе, и не раз занимал призовые места в городском соревновании по радио-спорту, также занимаюсь ориентированием по местности, хорошо умею играть в футбол. Скоро хочу научится трюкам на великах.

Это тоже совпадение? Ну,чувак,зачем? Ты просто поменял по себя.

Если скажешь что сам писал, вот ссылка: https://forum.vimeworld.ru/topic/140044-заявка-на-должность-модератора/ 

Не жди себя в модерах, зря ты так.

Изменено пользователем LomiCekcu
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...