fresent_sent Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 1)Желаемая должность :Модератор2)Время игры на сервере 4 дня4)Настоящее имя :Данил3)Ник в игре :Fresent(Другой взломали)Есть опыт в этом деле? : Да, я админ на одном сервере7)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? : 6 часов в день.8)В какое время обычное играете (по Москве) :9)Почему вы хотите занять эту должность? : Хочу,Следить за сервером помогать игрокам и обеспечит от флуда,капса и брани про родителей10)Прочитали ли правила нашего проекта? : Да Внимательно прочитал и изучил!Обязуюсь быть достойным Модератором!11)Напишите немного о себе : я люблю гулять с друзьями на поле возле школы.12) Страница в вк:https://vk.com/xleb_miner
temka166 Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Против.Сомнения в возрасте.Сухо.Ошибки.Не читал правила.
temka166 Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Против.Сомнения в возрасте.Сухо.Ошибки.Не читал правила.Веселая страница ВК. (Фейк)
fresent_sent Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Опубликовано: 1 августа 2017 Я читал правилоИ стр не фейк
Ghost_Leha Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Против.Причины:- Нет 16-ти лет;- Грамматика хромает;- Если ты находишься на каком-либо проекте на должности, а подаешь заявку на MG, то заявка автоматически отклоняется.
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Спам заявок? Мда, категорически против.
Рекомендованные сообщения