mich_lol_ Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 1. Модератор. 2. 14 д. 23 ч. 20 м3. mich_lol_tnt4. виталя5. 16 6. Нет, опыта нет. 7. 3-6ч 8. Всегда по разному, точное время не могу сказать. 9. В последнее время я видела много нарушений, как и в игровом процессе, так и в чате, мне бы хотелось бы устранить эти нарушения, поэтому я хочу занять эту должность. 10. Да, прочитала несколько раз и обязуюсь быть достойным Модератором. 11. Меня зовут Карина, мне 16 лет, живу в слюдянке, в свободное время играю на проекте, но я играю не так часто, если я буду принята на эту должность, то я буду играть естественно больше и несомненно выполнять свои обязанности, то есть следить за чатом и в самой игре, понимаю написала о себе я мало, но что еще добавить не знаю, так как нечем я не занимаюсь. 12. https://vk.com/id373370203
temka166 Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Рофлишь? В 4 пункте Виталя, в 11 Карина. Вирина?Против.Обман с возрастом.Странное имя(обман).Ошибки.Обман с наигранным временем.
C4acTJluBa9l Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Меня тоже Карина зовут???? Блин, там был смайлик, а появились вопросы. По теме: Против.
AsiaLazuk Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 когда ты ответил в тему, я подумала что Настя начала чекать заявки -.-
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 ЫФХВАЫВХЗАВЭАЖВЫФЭАЖВААВЧЭАЖВЫЫЖАВЫЖАВАЖЫВЭАЖВХЫЪАЖВЫЭАЖВЫЭАЫВЖАЭВЫЖАЫВАВЫВЫАЭЫВАВЪАЖВЫЪАЖЫВЪАЖВЪАЖВХАЫЖАЪВАЖВЫАЖВАЫВЪАВАВЫЖХАХЪАВЖАЫВХАЖЛВЩАВФЩЗПЫРЭРХПШ ЫРУПФУШЫЕУЫШПРОУЫПШУЫФОРЕЛЫУЕРПУЫЛПАШЩУЕЕШУОРПЕШФУЫЛ ЭТО КАК Я ПОСЛЕ ВЫПИВКИ КАКАО ВЖЫПЗЩЫВПОФВЕПРЭВЫПЕРХВЫФПРФЩЛАРУЫШАПУРЫХПШУРЫХШПЩРУЫПШЩЭФПРАРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 ВИТАЛЯ ПО ИМЕНИ КАРИНА, ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ Я СОЙДУ, ВЫЗАВЗААХЫЗАЫВХАЫВХАВЫЗАЫАХВЫАЗВЫАХВАЗВЗАВЗЫА
Рекомендованные сообщения